В Терновском районе Кривого Рога Днепропетровской области житель убил гражданина РФ

В Днепропетровской области местный житель нанес гражданину Российской Федерации 60 ударов ножом, чем убил его.

нож

Об этом сообщил отделе коммуникации Главного управления Нацполиции в Днепропетровской области.

Инцидент имел место в ночь с 5 на 6 января.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Принудительная мобилизация: кремль нашел новое "мясо" для фронта, кого будут бросать под пули

Оккупанты взяли под контроль три населенных пункта, ВСУ отбили атаку на границе: обновленная карта фронта

План россии по защитникам "Азовстали" рассекретил американский Институт изучения войны: "Кремль может..."

Муж самой богатой певицы Украины впечатлил подарком для украинских воинов: "Приобрел и передал ВСУ..."

Показать еще

«Установлено, что мужчины совместно распивали спиртные напитки. В результате между ними возник конфликт, в ходе которого 40-летний мужчина нанес своему 28-летнему оппоненту около 60 ударов ножом по конечностям и туловищу, от чего тот скончался», — говорится в сообщении Нацполиции.

Благодаря оперативным мерам полицейские установили личность подозреваемого в убийстве.

Злоумышленник задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Ему сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 УК Украины (убийство).

нож

Ранее мы писали, что в 2018 году несколько громких преступлений всколыхнули всю Украину.

Убийство Ирины Ноздровской. Еще 29 декабря 2017 года в Киеве пропала Ирина Ноздровская, юрист и правозащитница, через несколько дней ее тело нашли в реке с множественными ранами. Убийство вызвало возмущение общественности, собирались митинги с требованием расследования дела. Подозреваемым стал Юрий Россошанский. Его сын Дмитрий за два года до этого насмерть сбил в ДТП сестру Ирины, этим делом занималась Ноздровская.

Приговор Тиграну Енгибаряну. 16 января в Харькове 18-летний водитель насмерть сбил подростка на пешеходном переходе и скрылся с места преступления. Полиция задержала Тиграна Енгибаряна, убийце грозило наказание 8 лет лишения свободы. Однако учитывая то, что обвиняемый признал свою вину и возместил ущерб родителям погибшего, его приговорили к 3 годам тюремного заключения. Через несколько месяцев, после повторного рассмотрения дела в Апелляционном суде, приговор был изменен на условный срок, а Енгибаряна отпустили в зале суда.

нож

Смерть Марины Поплавской. Потрясением для украинцев стала смерть актрисы Марины Поплавской, участницы Dizel Show. Причиной стало ДТП, в которое 20 октября попал автобус с актерами, столкнувшись с грузовиком. Пострадало еще четыре пассажира автобуса, а Поплавская, которая сидела рядом с водителем скончалась на месте.

Убийство двух детей матерью. Самым страшным преступлением 2018 года стало убийство матерью собственных малолетних детей. 26 октября женщина 1982 года рождения, которая работала воспитателем в детском саду, утопила своих детей, девочку 2012 года рождения и мальчика 2013 г.р., в озере Дарницкого района Киева. Психическое состояние женщины проверяется, ей грозит наказание в виде пожизненного заключения.

нож

Нападение на Екатерину Гандзюк. 4 ноября в киевской больнице умерла активистка Екатерина Гандзюк, на которую летом было совершено нападение. 21 июля 2018 года ее облили серной кислотой в Херсоне, где она работала в горсовете. Уголовное дело было переквалифицировано с «хулиганства» на «покушение на убийство с особой жестокостью». Причиной нападения считается общественная деятельность Гандзюк.

Екатерина Гандзюк скончалась от обрыва тромба. Генпрокурор Юрий Луценко взял расследование под свой контроль. Сейчас дело передано в СБУ, ищут не только организаторов, но и заказчика преступления.

Напомним, иностранец расправился с одесситкой: бил гантелей по лицу

Как писала Politeka, директор расправился с подчиненным, чтобы не платить зарплату.

Также Politeka писала, что у ребенка от побоев остановилось сердце: мать активно поощряла «наказание».