Семейная ссора в селе Бобовцы в Черновицкой области закончилась трагедией

Мужчина убил собственную жену и оставил тело на дороге. Ночью 8 января его нашли колядники и обратились в полицию, сообщили в отделе коммуникации полиции области.

Погибшей оказалась 42-летняя местная жительница Бобовцев. Ее тело с признаками насильственной смерти отправили на экспертизу. По подозрению в убийстве полицейские задержали жителя Сторожинецкого района. Он, по предварительным данным, задушил жену во время ссоры, оставив тело возле дороги.

тело-труп

Следователями было выяснено, что накануне супруги возвращались от друзей, отпраздновав Рождество. Между ними возник семейный спор, во время которого 35-летний мужчина избил, а затем задушил свою жену.

Популярные статьи сейчас

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Не стало актера советских фильмов и известных сериалов: коллеги сообщили об утрате

Сын знаменитого Богдана Ступки разоткровенничался о четвертом браке с младшей на 20 лет студенткой: "Я ее называю..."

"Холостячка" Огневич попрощалась с красавчиком, которого называли победителем проекта: "Я не смогу дать тебе..."

Трагедия оборвала жизни легендарного музыканта и его жены: стали известны подробности ЧП

Показать еще

Ранее сообщалось, что 23-летний житель Днепропетровщины ради денег убил пенсионера, у которого почти год был квартирантом.

Тело 69-летнего мужчины 5 января обнаружили в одном из домов в поселке Песочин. О трупе с резаными ранами лица сразу же сообщили в Люботинское отделение полиции. На место происшествия сразу же выехала следственно-оперативная группа. После осмотра экперты пришли к выводу, что мужчина умер из-за тупой травмы головы, порезы лица и шеи.

труп покойник

Трагически ушла из жизни знаменитая актриса: последние фото красавицы

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники сектора криминальной полиции за совершение преступления задержали безработного 23-летнего жителя Днепровской области, который находился в розыске в Холодногорском отделе полиции за совершение имущественного преступления. Местонахождение другого соучастника преступления устанавливается.

Полицейские выяснили, что подозреваемый с 20 января 2018 года жил у погибшего. Узнав, что хозяин хранит денежные сбережения и украшения, он вместе со своим приятелем решил улучшить собственное материальное положение. Злоумышленники заранее спланировали схему совершения преступления. Они нанесли пенсионеру телесные повреждения, нашли банковскую карточку, на счету которой находилось 2600 долларов, золотую цепочку, бижутерию, мобильный телефон и скрылись.

Напомним, в поезде “Одесса – Черновцы” произошла трагедия.

Как сообщала Politeka, появился неожиданный поворот в деле о расправе над студентками в Харькове.

Также Politeka писала, что появились кадры и новые детали трагедии с турецкими студентками.