Перед гибелью мужчина успел позвонить сестре и предупредить о катастрофе

Вечером 9 января женщина позвонила в полицию Николаева и рассказала о тревожном звонке от брата. Молодой человек по имени Олег сообщил о плохом самочувствии. После нескольких слов связь с пострадавшим оборвалась.

Родственница попросила правоохранителей съездить к дому №3 по улице Образцова и проверить квартиру, которую пара снимала некоторое время. К месту происшествия наряд прибыл вместе с бригадой «скорой помощи». Опасаясь летального исхода, специалисты решили не ждать сотрудников ГСЧС и взломали входную дверь.

Как оказалось, не зря. Всю квартиру заволокло дымом. Мужчину и его супругу обнаружили в бессознательном состоянии. Несмотря на явное отравление угарным газом, жители Николаева ещё подавали признаки жизни.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

ВСУ отразили сразу два массированных наступления оккупантов, россиянам пришлось отступить: первые подробности

Депутат сдал врагу списки украинских военных: что известно о предателе

Передвигаются ночью и клянчат еду: оккупанты уже пытаются сбежать с Херсонщины, данные разведки

Юная дочь Кошевого из "Квартал 95" поразила кадрами со своим парнем: "Пристала ко мне..."

Показать еще

Пару оперативно вынесли из задымленного помещения на лестничную площадку. Медики попытались реанимировать пациентов, оказав всю доступную помощь. Несмотря на все усилия врачей, мужчина и женщина скончались, так и не придя в сознание.

Благодаря соседям полицейским удалось выяснить предварительную причину задымления. Жильцы дома рассказали, что в квартире были серьезные проблемы с газовой колонкой. О них известно очень давно, но владельцы не торопились чинить систему. Вероятно, из-за этой неисправности газ привел к смертельному отравлению граждан.

Газ2

Ранее по загадочной причине ушел из жизни советник премьер-министра Республики Татарстан. 47 летнего мужчину нашли мертвым вдали от дома — в городе Махачкала, расположенном в Дагестане. Очевидцы рассказали, что пере происшествием Андрей Афонин заселился в гостиницу «Приморская».

Через некоторое время высокопоставленного чиновника обнаружили бездыханным в собственном номере. Его труп лежал на кровати. Источники предполагают, что смерть советника могла наступить в результате проблем с сердечно-сосудистой системой. Известно, что Андрей Афонин в последнее время жаловался на здоровье.

Напомним, в тот же день катастрофа произошла в Киеве. В одном из столичных многоэтажных жилых домов на улице Зои Гайдай вспыхнул крупный пожар.

Как сообщала Politeka, умер известный украинский писатель и журналист. Смерть настигла его в московской больнице после продолжительной болезни.

Также Politeka писала об ограблении со стрельбой в салоне сотовой связи. Мужчина распугал всех сотрудников учреждения и скрылся с места преступления без добычи.

Источник: Новости N