Под Киевом в селе Святопетровское зарезали 53-летнего мужчину прямо среди бела дня

По предварительной информации, мужчина вышел из маршрутки и шел по одной из центральных улиц села. В этот момент к нему сзади подбежали двое неизвестных и нанесли ему три ножевых ранения.

Прохожие сразу же подбежали и пытались оказать помощь пострадавшему до прибытия медиков. Единственное, что мужчина успел сказать, что на него напали двое человек. После этого он умер. Нападавшим удалось скрыться в неизвестном направлении.

По данному факту открыли уголовное производство по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины («Умышленное убийство»). Санкция предполагает лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Личности подозреваемых устанавливаются. На месте работала патрульная полиция, медики и следственно-оперативная группа.

Популярные статьи сейчас

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Жена продюсера "Квартал 95" в кофточке с формами напоказ рассказала, почему муж ее ревнует: "Аня..."

Взрыв прогремел в многоэтажке, улица усыпана бетоном и стеклом: данные о жертвах и первые кадры с Николаевской области

"Холостячка" Огневич попрощалась с красавчиком, которого называли победителем проекта: "Я не смогу дать тебе..."

Трагедия оборвала жизни легендарного музыканта и его жены: стали известны подробности ЧП

Показать еще
Зеленский оказался в полицейском участке: «При задержании кричал», видео

Напомним, ранее мы сообщали, что вночь на 3 января в Киеве по адресу улица Саперное поле, 12 убили мужчину. Все произошло на придомовой территории ЖК «Французский квартал». В дальнейшем выяснилось, что погибшим оказался сотрудник управления государственной охраны. Также оказалось, что нападавшим оказался украинский боксер.

Инцидент произошел по той причине, что автомобиль, в котором находился тогда еще живой сотрудник президентской охраны Василий Хмелюк, не пропустил собаку боксера таксу. Тогда ее хозяин подошел к авто и начал наезжать, Хмелюк вышел и нарвался на собственную смерть — в результате непродолжительной беседы его скосило от одного удара боксера.

полиция

Ранее мы сообщали, что Петр Очеретяный, который убил сотрудника УГО Василия Хмелюка, вышел на свободу. Сообщается, что за профессионального боксера внесли денежный залог в размере 600 тысяч гривен, благодаря чему он оказался на свободе.

Напомним, во Львове студент устроил жестокую резню в общежитии

Как сообщала Politeka, убийца известного украинского фотографа уже на свободе

Также Politeka писала, что иностранец расправился с одесситкой.