В ДТП под Николаевом пострадал заместитель командующего Сухопутных войск Вооруженных сил Украины по логистике, генерал-лейтенант Сергей Кропивченко

Об этом сообщает в Facebook пресс-служба командования Сухопутных войск.

Авария произошла вечером 11 января на трассе Николаев-Благовещенское, вблизи населенного пункта Себино Новоодесского района Николаевской области.

По данным местных СМИ, внедорожник Hyundai Terracan с номерными знаками ВСУ ехал по трассе, со стороны Николаева в направлении Новой Одессы. Возле села Себино водитель не справился с управлением и Hyundai зацепил двигавшийся в попутном направлении Daewoo Lanos.

Популярные статьи сейчас

Полуголый фаворит Данилко показал украинцам, как нужно расслабляться: горячее фото

Каменских похвасталась мокрым телом в черном бикини: "У Насти вид сзади получше!"

Звезда "Великолепного века" ошарашила видом в обычной жизни: "Зачем же столько пластики?"

Невестка Пугачевой оголилась на безлюдном пляже ради жарких кадров: «лишает дара речи»

Показать еще
Ушел из жизни сын известного кинорежиссера: «Нашли в собственной постели»

После столкновения корейский внедорожник резко изменил траекторию движения и врезался в полуприцеп седельного тягача MAN, стоявший на обочине.

«Бригадой «скорой» пострадавшим была оказана помощь, после чего их доставили в больницу. ДТП произошло в условиях сильной гололедицы. Состояние пострадавших в ДТП оценивается как средней тяжести и стабильное», — сообщает командование Сухопутных войск.

По данным областной полиции, водитель автомобиля Hyundai, 23-летний военнослужащий, не справился с управлением и допустил столкновение с автомобилем Daewoo.

Против него открыли производство по ч.1 ст.286 Уголовного кодекса Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами». Военному грозит штраф в размере 200-500 необлагаемых минимумов доходов граждан, исправительные работы на срок до двух лет, арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Напомним, в Киеве пьяный на BMW переехал человека и показал полиции, кто «главный».

Как сообщала Politeka, пьяный депутат на Audi задавил человека, полиция не шевелится.

Также Politeka рассказывала, что на Херсонщине пьяный военный комиссар устроил страшное ДТП.