Сотрудник полиции проигнорировал инструкцию и поставил неправильный диагноз

11 января халатность правоохранителя обернулась трагедией в Амурской области. Несколько жителей села Васильевка устроили застолье в одном из частных домов. Утром собутыльники заметили, что пожилая женщина не просыпается и лежит без признаков жизни. Чтобы разобраться с ситуацией, очевидцы обратились в полицию.

Сотрудник, прибывший из районного отдела МВД, лично осмотрел пострадавшую. Он отказался вызывать машину скорой помощи, признав бездыханное тело мертвым. Полицейский выдал женщину представителям ритуальной службы, которые доставили её в морг в качестве трупа. Ожидая решения всех формальностей, родственники начали подготовку к похоронам.

скорая

Сотрудница морга обнаружила ошибку стража порядка, как в фильме ужасов. Санитарка попыталась повесить на тело бирку с номером и заметила, что россиянка 1956 года рождения ещё не скончалась. Женщина ожила и начала подавать признаки жизни. Тогда медперсонал вызвал бригаду «скорой помощи».

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

В Офисе президента резко ответили на новое заявление януковича: "Его притащили, потому что..."

"Нож в спину рф": Китай закрывает воздушное пространство для самолетов россии, первые подробности

Пенсии за май: в Пенсионном фонде сделали важное объявление относительно выплат

До сих пор работает на рф: против известной украинской телеведущей выдвинули серьезные обвинения

Показать еще

Спецмашина увезла пациентку в районную больницу Белогорска. Специалисты реанимационного отделения два часа пытались вытащить женщину с того света. Однако сильное переохлаждение и алкогольное отравление не оставили ей шансов. Об этом СМИ рассказал главный врач больницы Михаил Данилов.

Нерадивому полицейском происшествие с рук не сошло. По этому поводу руководство МВД по Амурской области начали служебную проверку. Её итоги определят, какое наказание сотрудник понесет за свою ошибку.

тело

Не менее жуткий случай произошел в Николаеве. Уроженец Кропивницкого около двух недель жил в квартире с покойным хозяином. Неладное заподозрили соседи, которые вызвали полицию.

Как оказалось, владелец квартиры принял к себе бездомного товарища. Пожив некоторое время рядом, хозяин возмутился бесплатным проживанием знакомого. Это и стало поводом для пьяной драки.

Во время потасовки гость задушил благодетеля. А затем накрыл труп одеялом и продолжил жить по соседству с разлагающимися останками. 10 января городской полиции удалось задержать подозреваемого. Экспертиза подтвердила насильственную причину смерти. Теперь бездомный может получить пристанище в колонии на ближайшие 15 лет.

Напомним, прохожие стали свидетелями трагедии на улице Академика Чекмарева в Днепре

Как сообщала Politeka, страшный пожар охватил больницу в Эквадоре. Трупы из горящего здания складывали прямо на тротуаре.

Также Politeka писала о гибели молодой пары в Николаеве. Мужчина успел предупредить о трагедии в последнем телефонном звонке.