Водитель ВАЗ 2110 превысил скорость и поплатился за это жизнью в автокатастрофе

12 января около 11:00 страшная авария произошла в Краматорске. Пресс-служба Национальной полиции по Донецкой области расследует обстоятельства ДТП и описала ситуацию на официальном сайте.

По данным правоохранителей, легковушкой управлял 61-летний мужчина. Водитель нарушил скоростной режим на проезжей части и внезапно потерял управление. Автомобиль очутился на полосе встречного движения, где протаранил рейсовый автобус, следовавший из Старого города в Малотарановку.

В результате мощного лобового столкновения семья из трех человек погибла на месте. Все они ехали в салоне ВАЗ 2110. Выжить удалось лишь одной пассажирке легковушки. Медики оценили её состояние, как тяжелое. А потому поместили в реанимацию.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Ирина Билык больше никогда не сможет поздравить маму с днем рождения: "Разве могла я подумать..."

«До -3 и штормовой ветер»: непогода обрушится на Украину, синоптики раскрыли, чего ждать

Дочь Пугачевой и Галкина удивила внешностью, похожа не на родителей: «Показалось, что это…»

Никитюк вслед за Лорак и Поляковой сделала свое заявление о "домогательствах" Меладзе: "Хотелось бы, конечно..."

Показать еще

Для автобуса последствия аварии оказались не такими значительными. Водитель получил серьезные телесные повреждения, с которыми угодил в больницу. Однако 20 пассажиров, ехавшие внутри маршрутного такси, остались невредимыми.

Сотрудники Национальной полиции уголовное производство по признакам нарушения правил дорожнего движения со стороны водителя, повлекшего смерть человека. Вероятно, дело вскоре закроют по причине смерти виновника ДТП.

Ещё одна катастрофа в пятницу произошла в Черниговской области при участии рейсового автобуса «Киев-Москва». Водитель двухэтажного транспортного средства потерял управление под селом Калитянское. Информацией о ДТП поделились очевидцы.

Как свидетельствует видеозапись, автобус съехал в кювет и перевернулся. Большому количеству пассажиров удалось благополучно выбраться наружу. Они ожидали спасения на заснеженной дороге.

Кроме того, стало известно о ДТП под Николаевом, в котором пострадал крупный чин Вооруженных сил Украины. По данным пресс-службы Сухопутных войск, участником происшествия стал заместитель командующего по логистике Сергей Кропивченко.

Оказалось, что военнослужащий ехал на внедорожнике Hyundai Terracan по трассе Николаев-Благовещенское. Возле Себино он допустил столкновение с Daewoo Lanos, который двигался в том же направлении. После столкновения, Hyundai отбросило на полуприцеп MAN. Медики «скорой помощи» оперативно прибыли на место происшествия и обработали раны всех пострадавших.

Напомним, состояние маршруток неистово возмутило львовян, пожелавших улучшения качества транспортных услуг.

Как сообщала Politekа, в Днепре произошел транспортный коллапс. Многие люди застряли в пути на долгие часы.

Также Politekа писала, что в Киеве водитель маршрутки бесчеловечно поступил с АТОшником.