Юная спортсменка едва пережила удар автомобиля на пешеходном переходе

21 декабря прошлого года Виктория Зверева шла к себе домой. На одной из улиц Краснодара она остановилась на «зебре». Заметив, что светофоры для пешеходов на перекрестке не работают, девушка решила осмотреться по сторонам. И не зря, ведь к ней двигалась белая машина.

Виктория Зверева рассказала российским СМИ, что не решалась идти наперерез иномарке. Однако водитель автомобиля моргнул сигналами. Девушка восприняла это, как предложение пропустить, и смело ступила на переход. Но не успела добраться до другой стороны проезжей части, как почувствовала сильный удар. Несмотря на травму, жертва ДТП сумела позвонить маме.

Родственница прервала свой поход в магазин и поспешила к Виктории. Марина Зверева отметила, что возле места аварии собралось много сострадательного народу. Горожане вызвали «скорую помощь», которая добиралась к пострадавшей около 20 минут. Тем временем, очевидцы положили Викторию на собственные куртки.

Популярные статьи сейчас

Каменских без трусов и в полупрозрачном костюме опозорилась видом в Одессе: "Ох, Настюха..."

Резко похудевшая Лолита ошеломила фигурой в откровенном костюме, новое видео: даже Лобода в ауте

Самая мощная магнитная буря готовит удар по украинцам, одним днем не обойдется: названы даты

Фигуристая "невеста" Харламова задрала платьице, заставив мужчин пускать слюнки: идеальный ракурс

Показать еще

Мать девочки также описала поведение военного судьи Краснодарского гарнизона Арсена Крикорова, который считается виновником ДТП. По её словам, пьный водитель попытался оттащить сбитую девушку с дороги. «Че ты там разлеглась?» — кричал он. Затем Арсен Крикоров грубо приказал Виктории подняться и убраться прочь. Когда же за пострадавшую вступились свидетели преступления, он начал угрожать вызовом ФСБ. По словам семейства, судья до сих пор продолжает слать угрозы. Он вышел на связь, но не оказал пострадавшим никакой помощи.

Водитель Максим Константинов также стал свидетелем происшествия. Он отметил, что столкновение произошло на желтом сигнале светофора. Мужчина подтвердил, что Арсен Крикоров таскал Викторию по дороге. Судья обвинял всех окружающих в сговоре и обещал посадить.

Затем предполагаемый преступник и вовсе попытался скрыться с места ДТП на своей машине. Однако другие водители заметили неладное и заблокировали ему путь. Вскоре приехали две патрульные машины. Однако полицейские не смогли задержать подозреваемого из-за особого статуса. В итоге Арсен Крикоров уехал восвояси.

В настоящее время Виктория лечится в Ростове. Медики диагностировали у неё разрыв связок и вывих колена. В настоящее время девушке сняли гипс. Теперь её приходится ходить специальном наколеннике. По словам врачей, реабилитация затянется еще на несколько месяцев. А через два месяца Виктории предстоит пережить операцию.

Девушка надеется восстановить свою физическую форму и вернуться к спорту. «Занимаюсь тхэквондо уже восемь лет. Перспективы были хорошие до этого момента», — отметила Виктория.

Недавно стало известно, что Арсена Крикорова сместили с должности в Краснодарском гарнизонном военном суде после служебной проверки. Сам он опровергает слова семьи Зверевых. «Есть объективное расследование, которое во всем разберется. Я не отрицаю, что был там и готов возместить ущерб, если что-то требуется, о чем сказал сразу. Непонятно почему об это стало известно только сейчас, если авария была в декабре? Дело в том, что с меня хотят три миллиона рублей. Эту сумму мне назвала мама этой девочки на следующий день», — так Арсен Крикоров заявил журанилстам. Судья отметил, что вел себя неадекватно из-за шокового состояния. Якобы, он не был пьян.

Напомним, микроавтобус разбился в жутком ДТП под Харьковом

Как сообщала Politeka, пьяный священник устроил автокатастрофу.

Также Politeka сообщала, что инкассаторская машина попала в жуткое ДТП на Днепропетровщине.