Всю свою недолгую жизнь ребенок провел в нечеловеческих условиях

Шокирующий случай произошел в в шотландском городе Глазго. Нетрадиционную пару Мэри Суини и Маргарет Уэйд привлекли к уголовной ответственности после смерти полуторагодовалой дочери Лорен. Об этом пишут зарубежные издания.

Женщины состоят в однополом браке около 15 лет. Они воспитывали троих детей, двое из которых ходят в школу. В 2012 году Маргарет Уэйд родила девочку, которую партнерша приняла, как свою. Однако в марте 2015 года девочка погибла.

ребенок девочка

Лорен потеряла сознание в квартире. Ребенка доставили в больницу, но спасти не сумели. Врачи констатировали смерть через полчаса после госпитализации. Сначала они подозревали вирусную инфекцию. Но когда узнали возраст малышки — были шокированы. Двухлетняя Лорен весила на 80% меньше нормы. Её кости выпирали наружу, а кожа едва ли не просвечивалась. Эксперты пришли к выводу, что малышка скончалась от истощения.

Популярные статьи сейчас

Галкин похвастался новыми талантами детей, кадры облетели сеть: «А где Пугачева?»

Кароль появилась без лифчика на презентации собственных духов: "Вау, декольте до пупка"

Дочь Пугачевой на камеру показала, как любит своего мужа: "Хоть кому-то повезло"

Массовое списание "лишних" денег со счета: ПриватБанк объяснил, что происходит

Показать еще

Кроме того, у девочки выпали почти все волосы. Причиной оказались вши, которые долгое время пожирали тело Лорен наравне с блохами. А молочные зубы были сильно поражены кариесом. Она была тощей, грязной и обладала неприятным запахом, отметили врачи.

Сразу после этого полиция начала расследование и обвинила пару в халатном отношении к детям. Проверка выявила ужасающие условия содержания ребенка. Впрочем, соцслужбы выносили родителям предупреждение ещё с 2007 года.

По данным СМИ, вся квартира семейства была завалена мусором так, что с трудом открывались двери. Основу свалки составили картонные коробки из-под лапши быстрого приготовления. Это было едва ли не единственное блюдо в рационе Мэри и Маргарэт. Грязные тарелки, остатки еды и одежда беспорядочно валялись по комнатам. Под слоем грязи практически не было видно ковра. Полицейский, проводивший проверку, назвал квартиру самой отвратительной в своей жизни. Здесь Лорен провела около 17 месяцев.

Недавно Верховный суд Глазго объявил наказание для безответственной пары из Британии. Во время заседания биологическая мать отрицала свою вину, а приемная созналась частично. В результате супругов, заморивших ребенка голодом, приговорили к шести годам и четырем месяцам лишения свободы.

Напомним, известная украинская певица-красавица ошарашила признанием об интиме с девушкой.

Как сообщала Politeka, украинцы возмутились участием народных депутатов в ЛГБТ-параде, назвав их «збоченцами».

Также Politeka писала о звездном каминг-ауте: кто из актрис любит девочек.