В одном из сел Лиманского района Одесской области была убита несовершеннолетняя девочка

В региональном главке Нацполиции сообщили, что к местной жительнице ночью прибежала соседская девочка. Она рассказала: ее дядя душит подружку.

После звонка в полицию, на место сразу же выехали правоохранители, которые обнаружили мужчину с порезанными руками, а рядом — убитую им 13-летнюю жительницу этого же села.

Оказалось, что родители погибшей девочки были на работе, поэтому она решилась ночевать у своей подруги-ровесницы.

нож

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Тотальный локдаун, Ляшко обратился к украинцам с важным заявлением: «Майские и пасхальные праздники…»

Оборвалась жизнь легендарной одесситки, успела оставить послание: "Извините, кому не ответила..."

"Холостячка" Мишина после отъезда от Эллерта оказалась в хоромах другого мужчины: "Если Бог даст..."

Нашли грязным и обессиленным: мама потерявшегося под Киевом Богдана решилась на признание, "я не думала, что он..."

Показать еще

«В доме, кроме девушек, был еще и упомянутый 44-летний дядя подруги. Внезапно он ворвался в комнату к детям, набросился на гостью и начал душить. Племянница попыталась защитить подругу, но дядя ее оттолкнул, после чего ребенок побежал к соседям», — рассказали в главке полиции.

Эксперты смогли установить, что смерть девочки наступила в результате ножевых ранений шеи. После совершенного убийства злоумышленник вскрыл себе вены на обеих руках, скорее всего, для самоубийства. Однако, его удалось спасти.

Мост рухнул в столице: «все движение остановлено до субботы», фото

На данный момент злоумышленник задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. В связи нанесенными себе ранениями он доставлен в больницу, где находится под конвоем полиции.По факту смерти девочки начато уголовное производство по ч.2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. За содеянное мужчине грозит от десяти до пятнадцати лет лишения свободы, но не исключено и пожизненное заключение.

Также сообщалось, что от гриппа умер совсем маленький ребенок в Запорожье.

Об этом сообщила заведующая отделом гриппа и ОРВИ Центра общественного здоровья Минздрава Оксана Артемчук.

больница

«Сегодня вечером мы получили данные о смерти младенца в Запорожье, ребенку было полтора месяца. Подтверждено лабораторно — грипп. Также мужчина из Житомира преклонного возраста», — сказала Артемчук.

По данным Министерства здравоохранения Украины, с начала эпидемического сезона, то есть с октября, зарегистрированы 19 летальных случаев.

Также сообщалось, что в сети появилась новая информация о количестве украинцев, которые погибли в результате крушения грузового судна в Черном море.

Кроме этого, напомним, что появилась новая информация о жутком ЧП в российском Магнитогорске.

Еще Politeka писала, что шансов спасти горняков, заблокированных под землей, больше нет. Такое заявление сделал губернатор Пермского края Максим Решетников, комментируя инцидент на шахте «Уралкалий» в Соликамске.