Следствие выяснило новые обстоятельства нападения, унесшего жизнь 13-летней украинки

Два дня назад в Одесской области произошла ужасная трагедия. 44-летнего мужчину подозревают в убийстве девочки. Его поймали с поличным на месте преступления.

Ранее пресс-служба Национальной полиции написала о произошедшем в Лиманском районе. По предварительным данным, погибшая узнала, что её мама задержится ночью на работе. А потому остаться переночевать у своей подруги-ровесницы. Внезапно в комнату ворвался дядя хозяйки и начал душить гостью.

изнасилование, насилие девочка

Племянница задержанного не смогла предоствратить убийство, поэтому побежала звать на помощь соседку. Последняя вызвала сотрудников полиции. Правоохранители заметили в доме мертвого подростка и мужчину, который пытался наносил себе травмы ножом. Попытка самоубийства провалилась — медики сумели спасти подозреваемого.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Елена Кравец вывела на красную дорожку дочь-красотку: как сейчас выглядит Маша, которая с 15 лет живет отдельно

Перестало биться сердце красотки из известного сериала, который любят тысячи украинцев: "Теперь ты сияешь в небе"

Победитель "Україна має талант" Фесько впечатлил преображением после проекта: "Изменился кардинально"

Маленькие дети разбились в ДТП на украинской трассе, их пришлось вырезать из авто: появились фото

Показать еще

20 января управление полиции по Одесской области рассказали новые детали происшествия. Как показала экспертиза на пострадавшей нанесли ножом не менее 7 проникающих ранений. Сотрудники выяснили, что от рук преступника пострадала ещё одна жертва. Предварительно установлено: во время буйства мужчина атаковал собаку, проживающую в помещении. Питомец также скончался от полученных травм.

собака кусает

В начале года в Лиманском районе произошло ещё одно жестокое преступление. 45-летнего мужчину обвиняют в убийстве, изнасиловании и ограблении местной жительницы. Как сообщили в пресс-службе ГУНП, жертва познакомилась со своим обидчиком на железнодорожной станции в Одессе.

Женщина возвращалась в село, а подозреваемый рассказал, что едет в туда же по делам. Пара добралась в населенный пункт приехали поздно вечером. Мужчина проявил такт и предложил сопровождать даму, «чтобы с ней ничего не случилось». По пути преступник затащил гражданку в заброшенное здание, где изнасиловал и отобрал мобильный телефон. Полицейские за несколько часов установили местонахождение подозреваемого и задержали его. В итоге мужчину приговорили к трем годам и месяцу лишения свободы.

Напомним, россиянин напал на девушку с ножом в столице Норвегии. Местная полиция предполагает теракт, в результате которого могли пострадать много людей.

Как сообщала Politeka, очередное зверское убийство иностранца потрясло Харьков. Виновным считают гражданина Ирака.

Также Politeka писала о подробностях убийства внучки Моргана Фримена.