Врачи не сумели спасти пациента с тяжелейшей травмой

19 января местным СМИ стало известно о таинственной гибели мужчины из Закарпатья.
Жителя села Шишловцы, расположенного под Ужгородом, нашли с простреленной головой. Предполагается, что пострадавший сам нанес себе смертельную травму по неосторожности.

Некоторое время назад раненного украинца забрала «скорая помощь». Его в критическом состоянии доставили в Закарпатскую областную клиническую больницу. Несмотря на все усилия медиков, пациент скончался в приемном отделении. Огнестрельная травма головы не оставила ему шансов на выживание.

труп

Родственники назвали предварительную причину смерти покойного. Они рассказали журналистам, что мужчина увлекался опасным хобби. Житель Закарпатья любил собирать различные самострелы и пиротехнические изделия. Предполагается, что одно из устройств случайно сдетонировало и отправило снаряд прямо в голову создателя.

Популярные статьи сейчас

Ивлеева из "Орла и Решки" сверкнула прелестями на камеру: "вот это объемы"

Стала известна страшная тайна мужа Заворотнюк: "Родители не хотели, чтобы сын..."

Сумская отбросила стыд и показала постельные фото: "Сходит с ума..."

Помощь на детей и декрет в Украине: мамочек предупредили об изменениях в соцвыплатах

Показать еще

Сотрудники местной полиции заинтересовались странным случаем. Они организовали доследственную проверку и пытаются подробно выяснить обстоятельства, при которых пострадавший получил летальное ранение.

Ранее в Николаеве трагическая история произошла с молодой парой. Тревогу забила родственница мужчины. Вечером 9 января женщина позвонила в полицию Николаева и рассказала о тревожном звонке от брата. Молодой человек по имени Олег сообщил о плохом самочувствии. После нескольких слов связь с пострадавшим оборвалась.

Полицейские отправились проверить съемную квартиру, где жили жертвы катастрофы. К месту происшествия наряд прибыл вместе с бригадой «скорой помощи». Опасаясь летального исхода, специалисты решили не ждать сотрудников ГСЧС и взломали входную дверь.

Обоих пострадавших нашли без сознания в наполненной дымом квартире. Ещё живых людей вынесли из помещения. Медики попытались реанимировать пациентов, оказав всю доступную помощь. Однако отравление угарным газом оказалось слишком сильным — молодые жильцы скончались, не приходя в себя.

Соседи назвали полицейским предварительную причину задымления. Жильцы дома рассказали, что в квартире были серьезные проблемы с газовой колонкой. О них известно очень давно, но владельцы не торопились чинить систему. Вероятно, из-за этой неисправности газ привел к смертельному отравлению граждан.

Напомним, в Киеве устроили массовое побоище со стрельбой и дракой.

Как сообщала Politeka, молодой парень упал с крыши высотки-«призрака» в Черноморске.

Также Politeka писала о жуткой трагедии на Крещение — у пассажира киевского метро остановилось сердце.