Посетитель заведения отказался выйти на мороз и получил тяжелые травмы

Вопиющий случай произошел 20 января. Около 4 часов утра компания из трех человек вышли из гей-клуба LIFT с столкнулись с агрессией охранника. Ситуацию на своей странице в Facebook подробно описала киевлянка Анастасия Приходько, чей друг сильно пострадал во время конфликта.

По словам горожанки, она вместе с двумя приятелями спустилась в холл на первом этаже. Группа решила подождать такси в помещении из-за плохой погоды. Однако один из охранников в приказном тоне сказал покинуть здание. Он аргументировал приказ сном своего коллеги.

Услышав отказ, оба сотрудника службы охраны бросились на мужчин. Одного просто схватили, а второго избили руками и ногами. Пострадавшему досталось по лицу и в область паха. Удары прекратились лишь когда жертва попросила прощения. У последнего мгновенно проявились ссадины и гематомы с отеками на лице. «Возможно, сотрясение мозга», — заявила автор публикации.

После агрессивного столкновения группа вышла на улицу. Даже после этого охранник грубо спросил: «понятно ли все, может стоить обьяснить ещё раз?». А затем снова замахнулся ногой, но споткнулся на ступеньках. После этого компания начала вызывать полицию.

Популярные статьи сейчас

Скандальная звезда Евровидения вышла на сцену полуголой: "это надо видеть"

Бортник раскрыл суть самоподжога под Офисом Зеленского: "Общество уже созрело"

Никитюк засветила лишнее во время прогулки у бассейна: "Хоть смайликами прикрылась"

В Украине появился фиктивный банк, вложенные деньги невозможно отследить: срочное предупреждение

Показать еще

Поняв намерения жертв, один из охранников решил проявить каплю сочувствия и предложил свою помощь относительно звонка правоохранителям. Пострадавшие попросили вызвать такси, однако сотрудник не согласился. Он обозвал людей «мразями» и намекнул, что причина неприязни кроется в нетрадиционной сексуальной ориентации. Ведь именно таков профиль ночного клуба, гостями которого пострадавшие были до инцидента.

Компания попросила охранника представиться. После долгой запинки он представился Эдуардом и пожал руку. Фамилию мужчина вспоминал ещё дольше и назвал «Иващенко». Как считает девушка, вымышленную. После претензий о телесных повреждений секьюрити попытался защищаться статьей 34, где есть указ на то, что он может применить силу в случае сопротивления. Но пользователь уверяет, что такового не было. Вскоре охранник предложил посмотреть вместе камеры слежения.

Через полчаса на место происшествия прибыла скорая помощь и сняла побои. Пострадавшие записали весь процесс на камеру. А ещё через 40 минут прибыл наряд полиции. «Когда мы зашли в здание, где все произошло, остался только один охранник, который заламывал, а его коллега, который любит размахивать руками уже где-то спрятался», — рассказала Анастасия Приходько. Охранника найти так и не удалось. После группа молодых людей направилась в отделении полиции на улице Голосеевской №15. Там их рассказ выслушал следователь.

«Эту страну не победить», — возмутилась Анастасия уровнем гомофобии в Украине. Она поинтересовалась, как обеспечить местным жителям условия для спокойного ожидания такси в помещения без страха быть избитыми охранниками.

Напомним, Дзидзьо впервые заговорил после избиения: «У меня есть обида».

Как сообщала Politeka, известный боксер устроил избиение полицейским во Франции.

Также Politeka писала о продолжении истории с жестоким избиение депутата в Кривом Роге.