В Столице Украины прямо в центре города полиция «накрыла» два борделя: хозяйке светит 7 лет тюрьмы

В Киеве сотрудниками правоохранительных органов был обнаружен и ликвидирован подпольный бордель. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Киева.

По данным полиции следует, что «хозяйкой» борделя было 32-летняя сутенерша, которая и запустила вы процесс данный бизнес.

Так же сообщается, что на нее работали 12 женщин. Хозяйке «красного фонаря» светит до семи лет тюрьмы.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

На трассе Киев-Чоп разбилась семья, в живых осталась лишь мать: выяснились новые детали ДТП

Жена Остапчука, вляпавшегося в громкий скандал, обратилась к украинцам: "Люди, давайте..."

Вертолет с пограничниками рухнул на землю, много жертв и раненых: первые подробности

Экс-"Холостяк" Никита Добрынин разозлился на свою жену Квиткову: честные кадры

Показать еще

Оперативные действия были произведены работниками управления борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми, совместно со следственно-оперативной группой Голосеевского управления полиции разоблачили заведение по оказанию сексуальных услуг.

Квартиры по оказанию нелегальных сексуальных услуг находились на улицах Большая Васильковская и Крещатик. Об этом сообщил и.о начальника сектора управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, полиции Киева Алексей Гаврилюк, который получил оперативную информацию относительно работы борделей.

Как указанно в сообщении пресс-службы Нацполиции города Киева, оперативники совместно со следователями территориального управления полиции провели санкционированные обыски по месту проживания и в автомобилях организатора, а также по месту предоставления услуг интимного характера:

«Во время проведения процессуального действия мы задержали организатора и участников во время предоставления сексуальных услуг клиентам. Мы установили, что притон обустроила 32-летняя жительница Полтавы. Сутенерша действовала по схеме: арендовала квартиру в центре столицы и завербовала двенадцать девушек, которые согласились оказывать сексуальные услуги за деньги».

Как сообщается, во время обысков были изъяты деньги, мобильники, компьютеры, черновые записи, банковские карты и телефонные «симки».

Женщины, которые продавали свое тело в этих борделях отдавали сутенерше 50%.

Во время процессуального действия в борделе находилась одна девушка, которая оказывала сексуальные услуги за вознаграждение. В отношении нее сотрудники полиции составили протокол за совершение правонарушения, предусмотренного ст. 181-1 (Занятие проституцией) кодекса Украины об административных правонарушениях.

По данному факту следственным отделом Голосеевского управления полиции начато уголовное производство по ч. 2 ст. 303 (Сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) Уголовного кодекса Украины.

«32-летней злоумышленницы сообщено о подозрении. Фигурантке грозит до семи лет лишения свободы. Сейчас правоохранители устанавливают местонахождение остальных женщин, которые работали в борделе», — добавил Алексей Гаврилюк.

Напомним, самый кровавый душегуб рассказал, как убил 90 женщин.

Как мы писали, ушел из жизни человек, который поймал Чикатило.

Также Politeka писала, что сказал маньяк, лишивший жизни десятки детей, перед тем, как отправиться в ад.