В горах Тайваня трагически погибла известная путешественница

36-летняя Джиджи Ву замерзла насмерть во время путешествия по горам Тайваня. Девушка планировала покорить самую высокую вершину страны, однако сорвалась в узкое ущелье. Спасатели не успели добраться до нее вовремя, и путешественница скончалась от переохлаждения.

Джиджи Ву была широко известна в соцсетях благодаря своим запоминающимся фотографиям из походов по дикой природе. Дело в том, что на своих снимках девушка позировала в купальнике и даже полностью обнаженной. В результате Джиджи прославилась как «путешественница в бикини».

Джиджи отправилась покорять самую высокую точку Тайваня — гору Юйшань — 11 января. Через восемь дней одиночного восхождения девушка подала сигнал бедствия. Она успела сообщить спасателям, что упала в узкое ущелье и не может выбраться самостоятельно.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Украинцы поразили видом на открытии "Евровидения", чем удивили Go_A: "Из переработанного пластика"

Трагически оборвалась жизнь красавицы-снайпера ВСУ: возвращалась на фронт даже после операций

Тело ребенка нашли в петле на Киевщине: оставил послание в чате с одноклассниками

В Киеве прогремел взрыв, языки пламени вылетают из-под земли: первые детали и видео ЧП

Показать еще

Из-за плохих погодных условий спасатели не успели добраться до девушки вовремя. Когда они все же спустились в ущелье, то обнаружили там тело путешественницы. В данный момент спасатели ожидают улучшения погодных условий, чтобы спустить тело девушки с горы.

Ранее мы сообщали о том, что в украинских горах снова произошло ЧП, которое стоило человеку жизни. Вблизи горы Парашка (Львовская область) спасатели Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) нашли двух заблудившихся туристов, один из которых погиб, об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

Умерла мегазведа соцсетей, которую знает каждый: эти фото облетели весь мир

Сообщается, что 19 января, около 23:40 на горячую линию 101 поступило сообщение о том, что вблизи поселка Коростов Сколевского района заблудились двое туристов.

«Несмотря на темное время суток и сложные погодные условия к месту вызова немедленно выехали спасатели славской поисково-спасательной группы», — сообщили в ГСЧС.

Спасатели нашли заблудившихся туристов около трех ночи у подножия горы Парашка. Один из них погиб, другой с обморожением обеих стоп был доставлен в Сколевской центральной районной больницы.

Поисками заблудившихся туристов занимались 10 человек личного состава ГСЧС, также было привлечено 2 единицы техники.

Напомним, популярный горнолыжный курорт накрыла лавина, есть погибшие.

Также мы писали, лавина внезапно накрыла людей в РФ, трупы находят в сугробах.

Как сообщала Politeka, туристы оказались в ловушке снежной лавины, есть жертва.