Украинские медики не смогли спасти жизнь гостье из Западной Африки

Трагедия произошла 21 января. Днем ранее гражданку Сьерра-Леоне нашли без сознания на железнодорожном вокзале Тернополя. Подробности происшествия сообщает пресс-служба регионального управления Нацполиции.

Прохожие заметили плохое состояние девушки и вызвали скорую помощь. Врачи поместили 25-летнюю пациентку в отделении анестезиологии и интенсивной терапии Тернопольской городской коммунальной больницы скорой медицинской помощи. Около 2.30 иностранка ушла из жизни. Сразу после этого медики сообщили о смерти человека правоохранителям.

скорая
Отмечается, что следов насильницькои смерти на теле девушки не обнаружено. В то же время, врачи диагностировали у девушки имела серьезные проблемы со здоровьем. У нее выявили ряд хронических заболеваний.

Сотрудники полиции выяснили, что иностранка училась в одном из вузов Тернополя. На территории Украины покойная проживала на законных основаниях.

Популярные статьи сейчас

"Железный закон": в сети высмеяли необычное предложение "наливайки" Харькова

Мокрая Асмус распахнула рубашку и поразила прелестями: «О да»

Скандальная Бузова в лосинах и домашних тапках стала посмешищем: "Олька, хватит!"

Расторгуев гневно высказался об украинцах: "Они что, тупые?"

Показать еще

Тело иностранной студентки направили на проведение вскрытия, которое должно установить подробную причину смерти иностранки. Сведения по данном факту внесены в Единый реестр досудебных расследований.

 

врачи-медики

А в итальянском городе Вогера погибла 12-летняя украинка. Как сообщают итальянские СМИ, девочка выпала с балкона, расположенного на втором этаже дома.

Девочка не скончалась на месте. Местные полицейские выяснили, что девочка была дома одна. Скорую и полицию вызвали жильцы дома, которые услышали шум удара во дворе, вышли и увидели лежащего на асфальте ребенка.

Известно, что после падения девочка еще дышала. Медики безуспешно пытались сохранить ей жизнь, но она умерла от многочисленных травм головы в отделении скорой помощи.

14 января в смертельном ДТП под Чугуевом с участием Hyundai и маршрутки «Попасная-Харьков» погибла сотрудница кинопроекта «Дау» о жизни физика Льва Ландау.

36-летняя Ирина Магла, которая работала на кинопроекте «Дау» художником по костюмам, погибла в результате страшной аварии под Чугуевом, где 14 января около восьми часов утра столкнулись Hyundai и микроавтобус Renault, следовавший по маршруту «Попасная-Харьков».

Ирина была одной из пассажирок легковушки, вылетевшей на встречную и ударившейся в маршрутку. Она, а также 34-летний водитель-харьковчанин и 23-летняя жительница Донецкой области, которая тоже была в машине, погибли моментально.

Напомним, женщину раздавило на улице: «окно рухнуло прямо на голову».

Как сообщала Politeka, авто с детьми попало в жуткое ДТП под Одессой.

Также Politeka писала, что 200 человек погибли, делая селфи.