Автомобили воинской части из Кривого Рога попали в ДТП

На трассе Одесса – Мелитополь в Херсонской области 23 января случилась авария. Столкнулись два военных грузовика.

Оба грузовика принадлежали воинской части из Кривого Рога. Один человек погиб, сообщается на сайте Государственного бюро расследований.

ДТП

Авария случилась возле с. Козачие Лагеря около 17:00 в четверг, 24 января. Известно, что из-за внезапно открывшегося капота во время движения, водитель грузовика «Урал» резко затормозил. Машину нагнал «КамАЗ». Его водитель не среагировал на впереди стоящий автомобиль и произошло столкновение.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

"Харя уже не влазит": Кошевой из "Квартала 95" эмоционально отреагировал на критику его внешности

Потап сорвался к Насте Каменских в Мексику и устроил сцену ревности: "Котик, что ты наезжаешь?"

Могилевская наконец показала, с кем переехала в дом на берегу Днепра: «Знакомьтесь, это…»

Эллерт проговорился, действительно ли расстался с Ксенией Мишиной: "Что ж…"

Показать еще
Путин получил нож в спину: в Кремле шокированы свержением Мадуро, «двинут войска»

Погиб военный-контрактник, который находился в кабине «КамАЗа». Трое других военнослужащих пострадали и доставлены в реанимации Олешковской больницы. Двое из них в тяжелом состоянии. Также есть военнослужащий, который получил травмы средней тяжести. Оба грузовика принадлежали воинской части, которая дислоцируется в Кривом Роге.

Происшествие расследуют сотрудники территориального управления Госбюро расследований в Мелитополе. Уголовное дело открыли по ч. 1 ст. 415 Уголовного Кодекса «Нарушение правил вождения или эксплуатации военной техники, специальной или транспортной машины, которое повлекло травмы средней тяжести или тяжёлые повреждения или смерть». Следствие продолжается.

ДТП

Ранее сообщалось, что водитель ВАЗ 2110 превысил скорость и поплатился за это жизнью в автокатастрофе. 12 января около 11:00 страшная авария произошла в Краматорске. Пресс-служба Национальной полиции по Донецкой области расследует обстоятельства ДТП и описала ситуацию на официальном сайте.

По данным правоохранителей, легковушкой управлял 61-летний мужчина. Водитель нарушил скоростной режим на проезжей части и внезапно потерял управление. Автомобиль очутился на полосе встречного движения, где протаранил рейсовый автобус, следовавший из Старого города в Малотарановку.

В результате мощного лобового столкновения семья из трех человек погибла на месте. Все они ехали в салоне ВАЗ 2110. Выжить удалось лишь одной пассажирке легковушки. Медики оценили её состояние, как тяжелое. А потому поместили в реанимацию.

Для автобуса последствия аварии оказались не такими значительными. Водитель получил серьезные телесные повреждения, с которыми угодил в больницу. Однако 20 пассажиров, ехавшие внутри маршрутного такси, остались невредимыми.

ДТП

Сотрудники Национальной полиции уголовное производство по признакам нарушения правил дорожнего движения со стороны водителя, повлекшего смерть человека. Вероятно, дело вскоре закроют по причине смерти виновника ДТП.

Ещё одна катастрофа в пятницу произошла в Черниговской области при участии рейсового автобуса «Киев-Москва». Водитель двухэтажного транспортного средства потерял управление под селом Калитянское. Информацией о ДТП поделились очевидцы.

Напомним, состояние маршруток неистово возмутило львовян, пожелавших улучшения качества транспортных услуг.

Как сообщала Politekа, в Днепре произошел транспортный коллапс. Многие люди застряли в пути на долгие часы.

Также Politekа писала, что в Киеве водитель маршрутки бесчеловечно поступил с АТОшником.