Гражданин России, ранее жестоко убил женщину в Харькове, был задержан украинскими полицейскими

Оказалось, что злоумышленник снимал в этом месте жилье. В квартире полицейские нашли тело украинском. Ею оказалась женщина из Сум, которой на момент смерти было 42 года.

Сведения о событии были внесены следователем в Единый реестр досудебных розслидувaни зa ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Криминaльного кодекса Укрaины.

Злоумышленник был задержан в Киеве. Операция прошла успешно Зaвдякы сотрудничества работников Департамента уголовного розыска, оперативников Управления уголовного розыска ГУНП в Харьковской области, а также Шевченковского отдела полиции. Ему оказалось 44 года Сейчас полицейские решают вопрос для меры пресечения.

Согласно украинскому законодательству ему грозит 15 лет лишения свободы. Следственные действия еще продолжаются.

Популярные статьи сейчас

Неугомонная дочь Добкина разделась и расставила ноги на камеру: «вот это размерчик!»

11-летняя дочь Кошевого из "Квартал 95" ошарашила недетским фото: "это уже слишком"

Раздетая красотка из «Квартал 95» показала идеальное тело на камеру: «Богиня, вот это изгибы»

Пугачева с дочерью появились на публике в черном: "как сестры"

Показать еще

Сестра замерзшей насмерть студентки рассказала правду: «Ее не искали»

Также сообщалось, что полиция сообщила о деталях страшного случае замерзшей юной студентки.

Так полиция сегодня сделала заявление — расследуется уголовное производство по признакам правонарушения. Также известно, что полиция Житомирской области на данный момент не подтвердила факт конфликта между водителем автобуса и погибшей девушкой.

Стало известно и о том, что полиция проверила информацию о гибели студентки, потерялась в лесу и замерзла там после того, как ее якобы высадил из маршрутного автобуса его водитель:

«Информацию о возможном конфликте между студенткой Ириной Дворецкой и водителем автобуса не подтверждает ни один из пассажиров этого рейса. По их словам, девушка вышла из салона в момент, когда водитель помогал другим пассажирам размещать сумки в багажном отделении », — говорится в сообщении.

полиция

Еще напомним, что в центре Днепра по улице Короленко разгуливал мужчина с пистолетом.

В полицию поступило сообщение от неравнодушного гражданина, который сообщил, что по улице гуляет человек с пистолетом в руках. Прибыв на место, патрульные увидели подходящую под описание человека и попросили его остановиться.

Кроме этого, напомним, что в столице произошла перестрелка, жертвами которой стали три человека.

Также сообщалось, что нацполиция Львовщины заявила о начале проверок предпринимателей, которые будут продавать пиротехнику. Полицейские напоминают, что на территории Львова действует запрет на использование и продажу фейерверков, салютов и других пиротехнических изделий.

Кроме этого, Politeka писала, что в поселке городского типа Антоновка Херсонской области бесследно исчезли две девочки 10 и 9 лет.