В Киеве из окна Владимирского собора выпал мужчина

Известно, что мужчина выпал из окна второго этажа. К счастью, человек выжил, однако получил закрытую черепно-мозговую травму и был доставлен в больницу для дальнейшего лечения. Очевидцев происшествия допрашивают сотрудники полиции.

Сейчас нельзя точно сказать, был ли этот инцидент несчастным случаем или мужчина решил подобным образом покончить с собой. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа, полиция, а также сотрудники скорой помощи. Личность пострадавшего пока не установлена, однако работы в этом направлении ведутся.

София Киевская

Напомним, что злоумышленник стрелял в киевлянина только из-за замечания на улице.

Популярные статьи сейчас

Пластические хирурги занесли Алле Пугачевой смертельную инфекцию: "Тихо загибалась"

Сияющая Каменских показала животик в смелом наряде и выдала секрет: "Мы хотели сохранить интригу, но..."

Измученный болезнями 91-летний Чапкис вышел на связь и рассказал, что с ним сейчас: "Уже три дня..."

Найдено тело известного российского актера, первые детали трагедии: "Страдал..."

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

Показать еще

Об этом сообщил отдел коммуникации полиции Киева.

29 января 2019 в городе Киев, на улице Петра Запорожца произошла стрельба. Между двумя мужчинами возник словесный конфликт, в результате которого один из них получил ранение в голову.

Стреляли из неустановленного оружия. Злоумышленником оказался человек, который ранее уже был осужден за хранение наркотиков.

После инцидента прохожие сразу обратились в полицию и к медикам. На место были направлены полицейские и карета скорой помощи. Пострадавшего удалось госпитализировать, но пока по его состоянии ничего неизвестно.

полиция

Благодаря быстрым действиям полицейских, правонарушителя удалось задержать. Им оказался уроженец Черкасской области, 31 год.

Как потом выяснилось, правонарушителю не понравилось, что потерпевший сделал ему замечание за нецензурную брань на улице.

«Ведомости о преступлении внесли в Единый реестр досудебного расследования по части второй статьи 15 и частью первой статьи 115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины. В рамках объективного расследования уголовного производства мы опросили свидетелей и очевидцев происшествия. После проверки собранных материалов возможна переквалификация данного события », — добавили в полиции.

Еще напомним, что появились подробности об студенте-первокурснике, который погиб при загадочных обстоятельствах в студгородке КПИ им. Сикорского.

Кроме этого, сообщалось, что харьковчанка выпала из окна пятого этажа в Индустриальном районе города.

Еще издание Politeka писало, что 15-летняя девочка выбросилась из окна. Мать 15-летней девочки не дождалась ее с прогулки. Подросток выпрыгнул из окна многоэтажного дома.

Источник: Информатор