Скандал с убийством молодой девушки, чье тело было найдено в чемодане в Днепре, получил продолжение

Отмечается, что на ток-шоу «Говорить Україна» были раскрыты  ужасные подробности громкого убийства в Днепре.

Родственники и друзья погибшей девушки решили прийти на телевидение и рассказать о ее прошлом, которое могло бы пролит свет на жестокое убийство.

днепр труп

«Девушкой из чемодана» в СМИ назвали 19-летнюю студентку Дашу, тело которой случайно нашли в помойке возле многоэтажки. Последний раз она звонила сестре 30 декабря.

Популярные статьи сейчас

Дуа Липа выронила грудь из непослушного бикини и без стеснения показала фото: опасный ракурс

Басков после водки ошарашил новой выходкой, Галкин не выдержал: «Скоро раскабанеет, как свинья»

Новые деньги вводят в оборот, что нужно знать украинцам и фото купюр: "Уже со следующей недели"

Звезда фильмов "Квартал 95" торгует пирожками на вокзале, актера совсем не узнать: "Остался не у дел"

Показать еще

Известно, что Даша Белоус из многодетной семьи, где постоянно страдала от жестокости своей матери. Самая младшая сестра девушки все еще воспитывается в интернате.

«Бывало, что Даша спала на уроках, потому что мама будила в 4 утра, чтобы она огород перекопала весь. Зимой давала сани и приказывала, чтобы шла в лес за дровами. У нее очень ужасная мать, такую даже врагу не пожелаешь. Она ее постоянно била. Летом Даша могла ходить в свитере, чтобы скрыть синяки. Она была очень напугана всегда», — вспоминает одноклассник девушки, чей труп был обнаружен в чемодане.

Близкие также рассказали, что в 14 лет Дашу изнасиловали, а в 17 она самостоятельно написала отказ от матери и попала в приемную семью. Когда девушка поступила в колледж и переехала в общежитие, то сразу же стала меняться: сделала себе брови, нарастила ресницы, начала делать маникюр и пыталась красиво одеваться.

Девушка очень часто меняла парней только восточной внешности, а за две недели у нее бывало около 10 ребят.  Даша несколько раз приезжала к родной матери, чтобы помочь с ремонтом и мечтала забрать младшую сестру к себе.

«13-летнюю Богдану из интерната мама никогда не забирала на выходные! И когда Даша умерла, она забрала Богдану с интерната и заставила ее, чтобы та и красила, и одевала мертвую Дашу!!! А на похоронах плакала и причитала, как скучает по Даше. Сразу после похорон мама снова отдала Богдану в интернат», — рассказала в студии старшая сестра погибшей.

Вероятно, что Даше нанесли удар тупым предметом по голове и смерть наступила в результате асфиксии, говорится в официальной версии полиции о причине трагедии.

«Даша Белоус мечтала спасти сестру, но так и не спасла. Она пожертвовала собой ради другой жизни. Но теперь это наше с вами дело! Мы должны закончить то, что пыталась сделать Даша. И теперь спасение 13-летней девушки — это наш долг », — подытожил в эфире ведущий ток-шоу Алексей Суханов.

Напомним, найден труп молодого футболиста: его друг признался, что произошло на самом деле

Как сообщала Politeka, экс-главу «Правого сектора» нашли с перерезанным горлом

Также Politeka писала, что семиклассник не выдержал давления в школе и совершил непоправимое