В Житомире несколько девушек жестоко избили сверстницу, причем все это было снято на видео

«Я даю всю информацию в этом посте, которую я знаю, и буду следить за тем, как будет продвигаться это дело, и как будут наказаны эти житомирские хулиганки», – сообщил пользователь по имени Артур Малиновский в Facebook.

По словам представителя ГУ НП в Житомирской области Аллы Ващенко, к выяснению личностей всех участниц этого видео подключились сотрудники ювенальной превенции полиции.

«Событие зарегистрировали по сообщениям в соцсетях в Житомирском отделе полиции. Девочка в синей куртке очень похожа на постоянную подопечную. Сейчас проверяем эту информацию. О результатах сообщим», – сообщила она.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

Магнитная буря испортит украинцам выходные, раскрыта сила удара: как обезопасить себя

Оборвалась жизнь звезды фильма "Красотка" с Джулией Робертс: о трагедии молчали почти месяц

Трагедия оборвала жизни легендарного музыканта и его жены: стали известны подробности ЧП

В Минздраве сообщили, когда ковид-волна покинет Украину: ждать осталось совсем недолго

Показать еще
Путин ошарашил новой внешностью: «На крысу похож»

Позднее стало известно, что личность девочки-обидчицы (на видео в синей куртке) установлена.

«На появление видео с дракой несовершеннолетних девушек мы отреагировали незамедлительно. Практически, уже сейчас ювеналы общаются с обидчицей. Ей 14 лет и она проживает с бабушкой. Лишь в 2018 году девушка трижды убегала из дома. Личности остальных участниц мы еще устанавливаем, в том числе потерпевшей. По имеющейся сейчас информации, они не являются ученицами одной школы. О результатах всех наших мероприятий и проверок обязательно проинформируем», – сообщил начальник ГУНП в Житомирской области Вячеслав Печененко.

полиция, полицейская машина

Также мы сообщали, что 15-летняя девушка вместо со своими друзьями зарезала мужчину в Киеве. Ему было 32 года. На теле потерпевшего обнаружили 10 ножевых ранений. По совокупности инкриминируемых статей по этому делу группе подростков грозит до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Напомним, на Одесчине пропала девушка при загадочных обстоятельствах

Как сообщала Politeka, харьковские копы нашли пропавшую школьницу в соседней стране.