Британский таблоид сообщил, что недавно произошла ссора между пьяной герцогиней Корнуолльськой и Елизаветой ІІ

Согласно таблоиду “Глоуб”, леди Камилла, прямо за обеденным столом, хватила лишнего и напала на королеву, передает сайт clutch.ua. Издание, ссылаясь на некого инсайдера, говорит, что герцогиня смешала несколько видов алкоголя, что вызвало недовольство у Елизаветы II, так как женщина стала вести себя очень шумно и настойчиво.

“Глоуб” пишет, что после следующего замечания королевы Камилла потеряла адекватность и начала кричать на монарха. В публикации также говорится, что герцогиня запустила в Елизавету II бокал с красным вином и даже порвала ей жемчужное ожерелье.

«Герцогиня Корнуолльская начала кричать на королеву, упрекая ее в том, что она позволила своему мужу принцу Филиппу ездить в одиночку на машине (97-летний герцог Эдинбургский попал в автомобильную аварию), а также, что монархиня позволяет ее внуку принцу Гарри «быть под каблуком» у своей жены Меган, — рассказал неназванный инсайдер для издания.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

Осадчая поведала о радостном событии в жизни своего кума Потапа: "До слез"

"Холостяк" Добрынин впервые показал дом на берегу океана, в котором живет с сыном и Квитковой: "Почти в джунглях"

Жизнь знаменитого актера оборвалась в ДТП, травмы оказались слишком тяжелыми: подробности

Цены на картофель достигают 100 гривен за кг: украинцев удивила стоимость популярного овоща

Показать еще

Издание пишет, что Камиллу еле оттащили от шокированной Елизаветы II, а уборщица была вынуждена вызвать охранника.

Билык получила отпор из-за президентских амбиций: «Сиди дома, качай силикон»

“Глоуб” сообщает, что теперь Камилле запрещено посещать какие-либо семейные мероприятия, и что герцогиня Корнуолла оправдывается, уверяя, что она ничего такого не помнит.

Как сообщалось ранее, рождественские праздники сказались на натянутых отношениях в королевском дворе Великобритании: Елизавета Вторая решила жестко пресечь конфликт между Миддлтон и Маркл.

По сообщению инсайдеров, Королева Великобритании Елизавета Вторая одним махом пресекла вражду между своими двумя венценосными невестками.

Как сообщается, Кейт Миддлтон и Меган Маркл оказались вынужденными «наслаждаться обществом друг друга» по велению Елизаветы Второй.

По «сплетням» из британской прессы, можно провести хронологию отношений между герцогиней Кембриджской и герцогиней Сассекской. Так, исходя из последовательности сплетен, получается, что отношения между принцессами не заладились фактически с момента вступления  Меган Маркл в брак с принцем Гарри. При этом по словам инсайдеров, эти отношения демонстрируют прогрессию в их ненависти друг к другу.

Данные «терки» при королевском дворце в обществе давно окрестили «войной».

Перемирием послужили новогодние праздники. Так, Елизавета Вторая, речь которой была вынуждена лицезреть вся королевская семья невольно стала началом передышки в конфликте Кейт Миддлтон и Меган Маркл.

Напомним, у беременной Меган Маркл новая драма, из-за ребенка будут судиться.

Как сообщала Politeka, Меган Маркл снова проигнорировала королевский протокол.

Также Politeka писала, что Кейт Миддлтон впервые высказалась о ребенке Меган Маркл.