Не будьте равнодушными! Если вам что-либо известно, сообщите в полицию! Возможно, именно ваша информация станет ключевой и решающей в чьей-то судьбе

Пресс-служба Национальной полиции города Киева объявила в розыск подростка. Девушка 2001 года рождения ушла из дома и не вернулась.

полиция, авто, мигалки

Разыскиваемая несовершеннолетняя Подворная София Дмитриевна выглядит старше своего возраста. На вид ей примерно около 18-20 лет.

Родственники пропавшей девушки обращаются ко всем и просят помочь в поисках Софии.

Популярные статьи сейчас

Новые доплаты получат украинцы, важное распоряжение Кабмина: "Больше шести тысяч гривен на каждого..."

Фотограф Киркорова застукал юную жену Агутина без лифчика: "Жаркое лето"

Фитнес-тренер Усманова едва прикрыла прелести ниточками: с таким телом купальник не нужен

ПриватБанк объявил о новом правиле снятия налички, что кардинально изменится: "До 500 гривен..."

Показать еще

Расследованием исчезновения подростка занимается Дарницкое управление полиции.

Приметы Софии: на вид 18-20 лет, рост около 170 сантиметров, русые светлые волосы, серые глаза.

При наличии информации о местонахождении несовершеннолетней, обращайтесь по номеру «102».

Ранее сообщалось, что харьковская полиция объявила в розыск опасного преступника. Управлением уголовного розыска ГУ Нацполиции в Харьковской области разыскивается Изотов Вадим Борисович, 1969 года рождения. 

Его приметы: рост выше среднего, плотного телосложения, овальное лицо, темные глаза, тонкие губы, большие лобные залысины.

Если кому-то известна информация о нем, просьба сообщить по телефонам: 102, 057-705-93-63, 050-343-84-04 или по адресу: 61052, город Харьков, ул.Ярославская, 1/29 УКР ГУНП в Харьковской области.

Этот преступник ранее уже фигурировал в криминальных хрониках. Кроме того, заместитель главы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин даже посвятил ему отдельную публикацию на своей странице в социальной сети Facebook ровно год назад вскоре после очередного задержания ранее неоднократно судимого вора.

По его информации, этот человек широко известен в криминальных кругах по кличке Изот.  Он был смотрящим в городе и уже готовился стать «воров в законе».

Чтобы получить такой почетный в своей среде статус, он лично длительное время приезжал на собственном Lexus  на парковку возле источника «Саржин Яр», где совершал кражи из элитных авто.

«Пока водители находились в церкви или отдыхали на природе, этот кандидат в «воры в законе» и обчищал их автомобили. Для увеличения авторитета среди преступников — это респект, но… этот Вадим «Изот» также был воровским коррупционером: пользуясь своим статусом в криминальной среде, он запрещал совершение краж в указанном месте другим преступникам. Да еще и угрожал настоятелю церкви поджогом храма за то, что тот посмел сделать ему замечание», – отметил Аброськин.

Напомним, квартиры богатых украинцев попали под удар «воров в законе».

Как сообщала Politeka, киевские копы схватили опасного вора в законе.

Также Politeka писала, сколько кремлевских воров в законе очутились в Украине.

Источник: Информатор