По Киеву и области объявлен розыск: этой ночью из центра реабилитации исчезли шестеро детей

Полиция разыскивает шестерых подростков, которые сбежали в ночь с 11 февраля на 12 февраля 2019 года Киевского областного центра социально-психологической реабилитации детей.

Сотрудникам центра точно неизвестно в какое время дети покинули центр.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Не стало известного украинского актера, в прошлом месяце отмечал день рождения: трагические детали

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Не стало известного писателя, по его книгам снимали фильмы: "Светлая память…"

Павлика, Зиброва, Иво Бобула и других потрясла трагедия с народным артистом: "Господь лучших забирает"

Показать еще

Отмечается, что побег мог произойти в интервале между полночью и шести часам утра.

Правоохранительные структуры обращаются за помощью к тем, кто может располагать информацией относительно местонахождения пропавших подростков.

Самый старший из подростков имеет возраст 17 лет, остальным от 13 до 14.

Если вам что либо известных о сбежавших детях, просьба обращаться по телефону «102».

Ранее сообщалось, что в Харькове полиция объявила в розыск подростка, который пропал по дороге из больницы.

Немышлянским отделом полиции устанавливается местонахождение Даниила Бабия, 2002 года рождения. По информации правоохранителей, юноша 10 февраля ушел из Харьковской городской больницы № 18 и до настоящего времени о нем ничего не известно.

Его приметы: на вид 16-17 лет, рост 180-182 см, худощавого телосложения, русые короткие волосы. На время исчезновения был одет в футболку и синие джинсы.

Если кто-то что-то знает о местонахождении подростка, сообщите по телефонам: (0572) 93-50-40, 063-32-24-500, 095-87-30-371, 102 или другим удобным способом.

Ранее мы писали о том, что на Харьковщине полиция вернула в семьи двух пропавших детей. Так, восьмилетнего жителя областного центра, который убежал из дома после ссоры с матерью, нашли вечером, 6 февраля, сообщили в Главном управлении Нацполиции в Харьковской области. Мальчишку в соседнем дворе обнаружил участковый офицер Слободского райотдела менее чем через час после конфликта. С мамой и ребенком провели профилактическую беседу.

А вот 17-летний Александр Осадченко, который ушел из дома в воскресенье, 3 февраля, нашелся возле одного из автовокзалов Харькова. По информации правоохранителей, его обнаружили сотрудники Дергачевского и Основянского отделов полиции. Сейчас юноша уже дома.

На данный момент полиция области разыскивает нескольких опасных преступников. Среди них – и Вадим Изотов. Его приметы: рост выше среднего, плотного телосложения, овальное лицо, темные глаза, тонкие губы, большие лобные залысины.

Если кому-то известна информация о нем, просьба сообщить по телефонам: 102, 057-705-93-63, 050-343-84-04 или по адресу: 61052, город Харьков, ул. Ярославская, 1/29 УКР ГУНП в Харьковской области.

Этот преступник ранее уже фигурировал в криминальных хрониках. Кроме того, заместитель главы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин даже посвятил ему отдельную публикацию на своей странице в социальной сети Facebook год назад вскоре после очередного задержания ранее неоднократно судимого вора.

Напомним, что в Киеве таинственно исчезла 13-летняя девочка.

Как сообщала Politeka, стало известно, что случилось с пропавшей «звездой.

Также Politeka писала о том, что легендарную спортсменку убили.

Источник: Киев Оперативный