Загадочная смерть настигла сотрудника МИД Российской Федерации: труп в здании был обнаружен посреди туалета ведомственного здания в Москве

Как сообщает Telegram-канал «112» в здании Министерства иностранных дел (МИД) России обнаружили тело мужчины. Труп был найден сотрудниками ведомства на 19-м этаже в туалете.

МИД, Москва

Умерший мужчина оказался 68-летний Олег Кривов, который также служил в данном ведомстве.

По предварительной информации, признаков насильственной смерти на его теле нет.

Популярные статьи сейчас

"Сватов" пересняли без Валюхи, Митяя и Добронравова, результат неожиданный: "Вместо них..."

Украинская Кардашьян вывалила напоказ достоинство в красном белье, видно все: с такой не соскучишься

Валюта больше не нужна, украинцы массово избавляются от долларов: что происходит в обменниках

Длинноногая Каменских устроила накал страстей в бассейне: "Да у нее трусы слетели!"

Показать еще

Официально информацию о найденном теле пока не подтвердили.

Ранее сообщалось, что на железнодорожном вокзале в Киеве произошло смертельное ЧП. Отмечается, что инцидент произошел сегодня ночью, 7 февраля. Известно, что мужчина опоздал на свой поезд, а через некоторое время в здании вокзала был обнаружен его труп.

»Это не учения, жесть»: под Донецком гремят взрывы, сообщают о боях

По информации, инцидент случился на втором этаже Южного вокзала. Там сегодня ночью волонтеры обнаружили труп мужчины, который до этого опоздал на поезд в Лисичанск. В здание он вошел, будучи в состоянии алкогольного опьянения — пассажира сильно шатало.

Когда он осознал, что опоздал на своей поезд, то решил переночевать прямо в зале ожидания. Примерно через час волонтеры увидели, что мужчина плохо себя чувствует. Его попытались привести в чувство с помощью нашатырного спирта.

Кроме этого, мужчину положили набок, чтобы он не захлебнулся своей же слюной. Однако, все усилия оказались напрасны, ведь пассажир скончался прямо в зале ожидания Южного вокзала. На место ЧП приехала следственная группа, которой предстоит выяснить детали трагедии.

рука

Также сообщалось, что в Киеве на Воздухофлотском проспекте избитая женщина выпрыгнула из окна. Трагедия  произошла 10 февраля.Тело в крови лежало на клумбе рядом с домом №48/2.

Вызов на линии экстренных служб поступил около 11:30.

По предварительной информации, женщина выпрыгнула из окна третьего этажа. Прибывшим на место медикам оставалось только констатировать смерть. На теле были явные признаки насилия: синяки на лице, руках, ногах и туловище. Но скончалась она от удара об землю.

Правоохранители установили личность погибшей. Ей оказалась женщина 1981 года рождения, ранее судимая за распространение наркотиков.

Напомним, в Одессе нашли человеческие останки во время работ

Ранее Рoliteka сообщала, что в киевском детсаду случился скандал

Также Рoliteka сообщала об аварии в центре крупного города