Сестра скандального политика Бориса Джонсона заявила о несогласии с Brexit и разделась на английском телевидении

Сестра бывшего министра иностранных дел Великобритании Бориса Джонсона Рэйчел была показана в прямом эфире Sky News. Инцидент произошел во время дебатов о Brexit на телевидении.

Таким образом, журналистка поддержала доктора Викторию Бейтман, преподавателя из Кембриджского университета, которая пришла на радиостанцию BBC Radio 4 совершенно голой, так как она хотела выразить свой протест по поводу выхода Великобритании из Европейского Союза.

Кошевой из «Квартал 95» резко ответил хейтерам Зеленского: «Просто скажите правду»

Рэйчел Джонсон напомнила об этом инциденте. Она заявила, что в бесконечных дискуссиях о Brexit никто не замечает рациональных идей, поэтому она также снимает одежду, чтобы «ее услышали».

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Дети и взрослые погибли в воде на Троицу под Киевом: детали трагедии

Меладзе потерял близкого человека, первые подробности трагедии: «Спасибо тебе за все»

Внезапно оборвалась жизнь известного актера, ему было всего 50: "Невосполнимая утрата"

Трагедия на воде, бездыханные тела детей увидел прохожий: "На берегу нашли..."

Показать еще

Как сообщалось, мужа британской королевы Елизаветы II, 97-летнего принца Филиппа, уличили в нарушении правил дорожного движения спустя несколько дней после ДТП.

Принца заметили не пристегнутым за рулем автомобиля у главных въездных ворот в поместье Сандрингем в субботу, 19 января, днем, сообщает Hyser.

Увидев снимки, которые тут же разлетелись в сети, полиция провела разъяснительную беседу с Филиппом, в ходе которой ему были даны «соответствующие ситуации рекомендации». Как пояснили правоохранители, это стандартная практика при получении информации о подобных нарушениях.

Обратили внимание также и на то, что ранее по пути в церковь Св. Петра пренебрегла ремнем безопасности и сама королева. Однако, по британскому законодательству, она застрахована от любых гражданских и уголовных дел.

Ранее муж королевы Елизаветы принц Филипп попал в ДТП возле поместья Сандрингем, где он сейчас отдыхает вместе с Ее Величеством. Машина 97-летнего герцога Эдинбургского столкнулась с другим автомобилем. Сообщается, что Филипп сам был за рулем. На фотографиях с места ДТП виден перевернувшийся набок Range Rover принца. Вторая машина съехала с дороги в кусты.

На место прибыла полиция и медики. Известно о двух раненых в результате ДТП. Свидетели утверждают, что Филипп, которому помогли выбраться из машины, был сильно потрясен. Его доставили в Сандрингемский дворец, где его осмотрел врач. Автомобиль принца получил серьезные повреждения.

Напомним, стало известно, почему королева Великобритании относится к Маркл не так, как к Миддлтон.

Как сообщала Рoliteka, королева Великобритании сделала сенсационное заявление.

Также Рoliteka писала, что Маркл на Рождество заставят поучаствовать в необычном обряде: королева лично проконтролирует.