В Житомире совершено двойное убийство матери с дочерью

Об этом сообщает пресс-служба местной полиции

Известно, что на данный момент правоохранители разыскивают подозреваемого.

В сообщении от полиции сказано, что правоохранители получили информацию о конфликте в частном домовладении областного центра. Полицейские, которые прибыли на место, обнаружили в доме тела двух женщин со следами насильственной смерти. Было установлено, что в доме проживали 41-летняя женщина со своей 21-летней дочерью. У них возник конфликт с неизвестным мужчиной.

«Продолжается установление всех обстоятельств происшествия. Предварительная правовая квалификация – ч. 2 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Такие действия наказываются лишением свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненным лишением свободы», — заявили правоохранители.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

В ПриватБанке новый масштабный сбой, что случилось в этот раз: «Почему опять?»

Взрыв на Харьковщине, в небе заметили столб красного дыма: выяснилось, надо ли паниковать

В правительстве заговорили о резком повышении налогов: к чему готовиться украинцам

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Показать еще

Сейчас же идет розыск 26-летнего молодого человека — Василия Григорьевича Подорожного, жителя г. Житомира, знакомого убитой девушки.

Предполагается, что он может быть причастен к убийству.

Его приметы: рост около 180 см, худощавого телосложения, волосы русые. На подбородке имеет родимое пятно. Был одет в темную одежду, при себе может иметь рюкзак темно-серого цвета.

Ранее сообщалось, что скандал с убийством сотрудника УГО получил неожиданное продолжение.

Данилко признался Гордону, каким видит нового президента Украины: «Я мыслю коллективом»

Как мы ранее сообщали, в начале года в одном из центральных районов Киева произошло убийство. Жертвой оказался 26-летний Василий Хмелюк, который являлся сотрудником Управления государственной охраны. Перепалка между двумя мужчинами очень быстро переросла в рукоприкладство, а конфликт закончился трагедией. Уже на следующий день убийца, который нанес силовику смертельный удар, добровольно сдался правоохранительным органам. И уже сегодня появилась информация о том, что 36-летний Петр Очеретяный, которого обвиняют в убийстве Хмелюка, вышел на свободу.

Сообщается, что за профессионального боксера внесли денежный залог в размере 600 тысяч гривен, благодаря чему он оказался на свободе. Также известно, что на время расследования его обязали носить электронный браслет.

Напомним, что убийца внучки легендарного голливудского актера Моргана Фримена получил 20 лет тюрьмы: утешит ли такой приговор убитого горем деда.

Еще напомним, что в сети появились предположения, что смерть известного российского рэпера Децла была не естественной.

Также Politeka писала, что в одном из сел Черкасской области мужчина жестоко убил продавщицу местного магазина.