В Киевском метрополитене подростки «развлекали» себя и остальных пассажиров шалостями с контактной рельсой: «улыбаемся и машем»

В сеть попало видео, на котором подростки лет 14-ти придумали себе полезное занятие: «Дотянись до контактной рельсы».

Пост с видеокадрами на своей странице в Facebook был размещен страницей «Типичный Киев».

Автор поста также предлагал сделать репост видео, дабы кто-то сообщил родителям детей, что неплохо было бы хотя бы иногда смотреть, где, с кем и как «отрываются» их отпрыски.

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

Закулисье "Мастер Шеф", Мартыновская показала то, чего не знают зрители: "Кто доедает за участниками..."

"Была очень позитивной": трагедия оборвала жизнь украинской путешественницы в Словакии, ей было всего 29

Трагедия на украинском предприятии, найдены тела сотрудников: "В холодильной камере..."

Остановилось сердце звезды реалити-шоу "Беременна в 16": "Семья отреклась от несчастной"

Показать еще

«Друзья, просим присмотреться внимательно! Может кто-то узнает этих претендентов на премию Дарвина и передаст их родителям привет»

Комментарии под видео были ожидаемы.

Основной месседж общества сводился к тому, что таких остановит только травма. Мол, погодите, скоро в сетях замаячит пост о сборе средств для «травмированного по -случайности ребенка». Если выживет, конечно.

Инцидент суда по видео произошло на перроне киевского метрополитена на «Зеленой ветке». Очевидно, судя по дизайну станции, подростки устроили представление на станции Кловская.

«А потом будет пост «помогите на операцию»»,«Таким нужно не мешать. Им нежелательно размножаться. Только родителей жалко»,«Мне было бы жаль только машиниста», «Этожедети. Не трогайте их.Это дети и им все можно,перерастут!», «Родителям штраф впаять тогда будут воспитывать своих отпрысков. А героев этих улицы убирать если нечего делать»,  «Самое страшное что отвечать не им и не их родителям в случае чего», «Имбецилы не иначе»,  «Мозгов нет совсем»,  «Явно с головой проблемы! Идиоты!»,  «От идиоты родителей пожалейте».

При этом они могли развлекаться еще не известно сколько, но образовавшийся рядом с ними сотрудник полиции к счастью прекратил это безумное безобразие.

Женщина, сотрудник станции явно была в отчаянии, сообщив, что демонстрация «ума и отваги» продолжается все утро.

Ранее сообщалось, что жуткая трагедия произошла накануне в Черновицкой области два молодых человека выпрыгнули из недостроенного здания. Их нашли ранним утром 16 февраля.

Дело Зайцевой: судья мажорки оправдал обвиняемую

Жители города Сторожинец заметили двух юношей возле высотки на улице Матросова. 19-летний парень скончался на месте от телесных повреждений, полученных при падении.

Второй гимназист выжил. 17-летнего подростка госпитализировали в Сторожинецкую центральную районную больницу с переохлаждением и многочисленными травмами. Медики оценивают его состояние, как тяжелое. Однако пациент находится в сознании.

Напомним, мужчина свел счеты с жизнью на Харьковщине: жуткие подробности.

Как сообщала Politeka, парень совершил с собой непоправимое в Николаеве, узнав, что нелюбим.

Также Politeka писала, что харьковчанка сорвалась с огромной высоты: фото с места трагедии.