Родился в рубашке! Один из пострадавших от взрыва на линии соприкосновения в районе КПВВ Еленовка сумел выжить

Появились новые подробности о пострадавших во время подрыва гражданского автобуса в районе КПВВ Еленовка. Госпитализированный мужчина чудом остался жив. Пострадавший находиться в больнице, ему уже оказали первую медицинскую помощь.

С его слов в автобусе было 8 пассажиров и водитель. Большинство людей  вышли на так называемом «нуле» и пересели в другой автобус.

Далее водитель  выехал на грунтовую разделительную полосу. Здесь и прогремел взрыв. Известно, что водитель погиб на месте, а травмированная пассажирка скончалась в больнице.

Популярные статьи сейчас

Единственный сын Софии Ротару сорвал куш в казино и похвастался суммой: "Приятно!"

Беда нагрянула в дом Маши Распутиной, врачи делают все возможное: "Под кислородной маской"

Украинцев настигло очередное болезненное подорожание: цены выросли на 16%

У Хименеса-Браво на кухне наконец появилась очаровательная напарница: "Только посмотрите..."

Влюбленная судья "Мастер Шеф" Мартыновская поделилась чувствами и романтичными фото: "Держите меня"

Показать еще

Другой источник сообщил подробности о выжившем:

«Состояние выжившего при взрыве  на КПВВ «Еленовка» жителя н.п. Снежное Козачук Александра Николаевича 15.10.1959 г.р. оценивается, как средней тяжести. Диагноз: минно-взрывная травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана левой теменно-затылочной области, ушиб области правой скуловой дуги, грудины, правого локтевого сустава, бедра и коленных суставов. По уточненным данным при подрыве автомобиля погибла мать выжившего Козачук Валентина Семеновна 13.07.1933 г.р.»

Ранее сообщалось, что на линии соприкосновения в районе КПВВ Еленовка произошел взрыв, в котором пострадал гражданский автобус с людьми.

Трагический случай произошел на Востоке Украины на линии соприкосновения Украины с территориями, оккупированными террористической группировкой «ДНР».

В субботу, 23 февраля гражданский автобус был подорван на  КПВВ населенного пункта Еленовка. Об этом сообщает Telegram-канал «Inside Donetsk».

Как сообщает источник известно о гибели водителя микроавтобуса марки Mercedes на месте.

В результате взрыва ещё двое пассажиров получили ранения. По предварительным данным один из пострадавших скончался по дороге в больницу.

Как сообщает канал, по всей видимости, взрывное устройство могло быть заложено на обочине.

Кроме того в Telegram-канале сайта, принадлежащего оккупантам, есть информация, что взрыв произошел 23 февраля в 14:00 в буферной зоне между КПВВ. Этот источник отмечает, что «Жители н.п. Снежное возвращались с территории Украины, куда ездили за пенсией.  По словам выжившего мужчины в момент происшествия водитель транспортного средства съехал на обочину для обгона, но не справился с управлением и машину занесло. Карета скорой помощи забрала пострадавших в Докучаевскую городскую больницу. Мужчина, который был за рулем, скончался на месте, его мать — в больнице. Еще одному мужчине оказана необходимая медицинская помощь, он находится в тяжелом состоянии в больнице».

Детали происшествия все еще уточняются.

Напомним, могилы Захарченко, Гиви и Моторолы показали в сети: «роскошь на том свете».

Как сообщала Politeka, украинцы высмеяли престарелых «красоток» боевиков.

Также Politeka писала, что «власти ЛНР» устроили мусорный коллапс: «утопают в отходах».