Железнодорожная катастрофа произошла во вторник, 26 февраля

По меньшей мере три человека были погибли в результате столкновения с грузовиком двух поездов в штате Нью-Йорк (США).

Столкновение произошло около станции Уэстбери, примерно в 30 милях к востоку от Манхэттена. Местом катастрофы стал железнодорожный переезд в округе Нассау — два поезда Лонг-Айленд-Рэйл-Роуд, движущиеся в противоположных направлениях, врезались в машину, которая пыталась объехать опущенные ворота перед рельсами. Трое человек в машине погибли.

Авария вызвала несколько пожаров, которые привели в ужас пассажиров, прежде чем они смогли сбежать. Власти заявили, что, по меньшей мере, семь человек в поездах получили ранения.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Каменских приспустила пиджак и похвасталась аппетитными формами: "никто не устоит"

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Новый хит Верки Сердючки слили в сеть, устоять невозможно: "Ты что, его украла?"

Показать еще

По словам управителя железной дороги Филиппа Энга, после того, как водитель машины пытался обойти преграду, поезд, выходивший со станции на восток, ударил машину.

Другой поезд, идущий на запад, затем врезался в транспортное средство и столкнул его с рельсов до того, как передние два вагона поезда сошли с рельсов и столкнулись с бетонной платформой.

Как сообщалось, в Днепре в понедельник, 25 февраля, за один вечер загорелось сразу два транспортных средства во время движения. Об этом сообщают очевидцы события.

Около 19:30 на проспекте Богдана Хмельницкого загорелась маршрутка перед поворотом на Тополь. Возгорание произошло прямо во время движения.

«На ходу загорелась маршрутка. Час пик, полный салон людей — Слава Богу никто не пострадал», — говорят очевидцы события.

Тем же вечером, спустя два часа, на проспекте Яворницкого загорелся троллейбус. По предварительной информации, в происшествии никто не пострадал.

Напомним, турист попал в беду в центре Львова.

Как писала Politeka, женщина изуродовала ножом сожителя на Львовщине.

Politeka ранее сообщала, из маршрутки вынесли труп в Днепре.