В сети опубликовали жуткое видео, на котором локомотив превратил в конгломерат пепла, человеческих останков и бетона платформу вокзала в Каире

На вокзальную видеокамеру наблюдения за перроном на железнодорожном вокзале Рамзес в Каире попало видео столкновения локомотива с платформой.

На кадрах видно, как через железнодорожные пути идут пассажиры, а на платформе находятся множество людей.

После происшествия сообщалось, что весь перрон был усеян человеческими останками. Десяткам раненым медики еле успевали оказывать помощь. Масштаб катастрофы был огромен. Кровавая драма навеки будет запечатлена в трагической летописи Каира.

Популярные статьи сейчас

Срочное заявление Минздрава, закрытие продуктовых магазинов и падение гривны – главное за ночь

Погода окончательно добьет украинцев, о тепле можно забыть: «зальет дождями и…»

Мокрая Асмус распахнула рубашку и поразила прелестями: «О да»

Расторгуев гневно высказался об украинцах: "Они что, тупые?"

Показать еще

Кроме того египетские СМИ сообщили об отставке Министр транспорта Египта Хишама Арафата, который  подал в отставку после пожара на вокзале в Каире. Ранее Арафат заявил о возвращении к прежнему режиму работы. По его словам, поезда уже начинают ходить по графику.

Также сообщалось, что железнодорожный состав на большой скорости сошел с рельсов и устроил крупный пожар в Каире.

27 февраля страшная катастрофа произошла на вокзале в столице. Как сообщают СМИ, поезд протаранил крытую платформу. Затем прогремел взрыв.

Такая трагедия потрясла египетский Каир. Как стало известно журналистам, перед столкновением поезд выехал из железнодорожного депо. Сразу после взрыва огонь с платформы перебросился на здание вокзала Рамзес. На место происшествия выдвинулись десятки пожарных бригад, которые сражаются с пламенем.

Согласно предварительным данным, взрыв и пожар унесли жизни 24 человек. Их трупами усеян вокзал. Ещё около 50 человек получили ранения. Представители экстренных служб отмечают, что количество жертв катастрофы может быть куда большим.

Каир взрыв

Издание The New York Times приводит описание очевидца катастрофы. Рассказчик стоял на платформе, когда быстро движущийся поезд врезался в заграждение. «Все начали бежать, но многие люди погибли после того, как взорвался локомотив», — отметил свидетель.

В Киеве штурмуют Укроборонпром: под стены массово свозят полицию

Его слова подтверждает видеозапись, снятая камерами наблюдения вокзала. На нем видна огненная волна, способная за считанные секунды превратить человека в пепел. Пассажиры в ужасе бегут от пожара, укрываясь в подземном переходе. Некоторые не успели убежать от огня.

Напомним, страшный пожар разгорелся под Харьковом, известно о десятках жертв.

Как сообщала Politeka, пламя охватило общежитие, студентов вытаскивали через окна.

Также Politeka писала, что в центре Киева пылает троллейбус с людьми.