Силы ООС продолжают эффектно уничтожать российских боевиков на Донбассе

На этот раз появилось видео точечного удара бойцов ВСУ по одной из огневых точек российско-оккупационных войск «Л-ДНР».

Соответствующий видеоролик был обнародован на Youtube офицером ВСУ Анатолием Штефаном, который воюет под позывным «Штирлиц».

всу война оос

«На одной из позиций оккупантов в районе Горловки систематически вел огонь расчет ПТУРистов. Но ОСы не замедлили с адекватным ответом и поймали колорадов в укрытии», — говорится в подписи к опубликованному видеоролику.

Популярные статьи сейчас

Жуткая стихия накрыла Украину: деревья вырывает с корнями, сносит мосты, появились страшные кадры

Срочное заявление о коронавирусе, обвал экономики, новый курс валют – главное за ночь

Астафьева, Тодоренко, Кошевой и другие звезды показали, как выглядели в школе: кривые зубы, лишний вес и...

Каменских забыла о стыде и показала "подружек" в одном кружеве: "Сладкая конфетка"

Показать еще

Также сообщается, что террористы «Л-ДНР» передали украинской стороне тело бойца ВСУ, который накануне погиб на Донбассе.

Как пишут издания, подконтрольные российско-оккупационным войскам, тело военнослужащего было найдено в районе поселка Новоалександровка, а погиб боец ООС 26 февраля.

Зайцева не будет сидеть 10 лет: вскрылись скандальные детали приговора

В пресс-службе Минобороны Украины отметили, что погибшим бойцом ВСУ оказалася Александр Мединцев, которого российские боевики «Л-ДНР» убили 26 февраля.

«Около 13.00, по взводному опорному пункту одной из механизированных бригад, которая защищает Попаснянское направление, противник начал огонь из стрелкового оружия. Под прикрытием автоматного и пулеметного огня противник пытался приблизиться к нашей позиции. Заместитель командира боевой машины наводчик-оператор солдат Александр Мединцев сразу открыл огонь. Враг был остановлен и вынужден отступить. В то же время вражеская пуля оборвала жизнь нашего защитника. За мужество солдат Александр Мединцев представлен к награждению (посмертно)», — сказано в сообщении силового ведомства.

Ранее сообщалось, что российский наемник Андрей Морозов, который был замечен на оккупированной территории Донбасса, выдал правду о перестановках в рядах террористов. Об этом сообщил журналист Юрий Бутусов.

«Российский наемник Андрей Морозов сообщил в соцсетях важную информацию — командир одного из лучших соединений ВС РФ — 76-й десантно-штурмовой дивизии, полковник Игорь Каплий назначен заместителем командующего 2-м армейским корпусом ВС РФ на Донбассе. Ну, «гражданская война», «доброволец», «шахтеры достали из шахты», ну, как обычно, не палятся совсем. Каплий имеет сильную поддержку в Генштабе РФ, и его направляют с должности на должность, чтобы он быстрее делал карьеру», — отметил он.

Напомним, могилы Захарченко, Гиви и Моторолы показали в сети: «роскошь на том свете».

Как сообщала Politeka, украинцы высмеяли престарелых «красоток» боевиков.

Также Politeka писала, что «власти ЛНР» устроили мусорный коллапс: «утопают в отходах».