В так называемой «ДНР», в Ясиноватой, из-за пожара в частном доме погибли трое детей

Об этом стало известно от «МЧС ДНР».

Трагедя произошла 27 февраля в доме на улице Скрыпника. В сообщении сказано, что погибли девочка 2013 года рождения и два мальчика: 2014 и 2017 годов рождения.

Огонь смог уничтожить деревянный пол на площади семь квадратных метров, перекрытие на площади пять квадратных метров, два оконных блока, вещи и мебель. Кроме этого, были закопчены стены и перекрытие. На данный момент огонь удалось потушить. Чтобы ликвидировать пожар, было привлечено 3 единицы спасательной техники и 24 сотрудника спасательной службы.

Причина пожара пока не установлена специалистами.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл засветила лишнее в экстра-мини, пикантные фото: "зажгла на вечеринке"

Стала ангелом: родные больной раком Заворотнюк ошарашили новостью

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

Дан Балан захомутал красавицу "Мисс Украина", пикантное видео: "Кароль будет ревновать"

Показать еще

пожар

Внезапно остановилось сердце звезды Голливуда: «сокрушительная потеря»

Ранее сообщалось, что в Киеве во второй раз загорелся исторический дом на улице Сичевых Стрельцов, 91. Об этом экстренно сообщают в Facebook-группе Киев Оперативный. На месте происшествия работают пожарные, из-за чего дорога частично перекрыта и ее лучше объезжать. Также о пожаре сообщила экс-депутат Киевсовета и активистка Елена Терещенко, которая присутствует на месте происшествия. Она описала ситуацию и указала автора исторического здания, которым оказался некий И. Николаев.

пожар

Также Терещенко рассказала, что активисты несколько раз предотвращали уничтожение здания неизвестными людьми. Дом уже несколько раз горел, но поджоги так и не были расследованы. «Под нашим давлением прокуратура отобрала его у аферистов, которые противоправно им завладели и пытались продать … Планировали возведение на его месте и месте кинотеатра «Киевская Русь» очередного многоэтажного монстра!», — сообщила экс-депутат Киевсовета.

Напомним, что первое возгорания этого здания на это неделе случилось еще в воскресенье. Тогда пожар тушили практически всю ночь.

Также, издание Politeka сообщало, что пожар на базах отдыха в курортной Затоке в полиции квалифицировали как поджог. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в  Одесской области.

Кроме этого, стоит напомнить, что в результате пожара в курортном поселке Затока огнем уничтожено 20 зданий. Пресс-служба ГСНС сообщила, что 25 февраля в 4:20 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре на территории базы отдыха в пгт Затока Белгород-Днестровского района.

Еще писалось, что на Львовщине около 30 человек умерло во время пожаров.