В Ирпене произошел масштабный пожар, пострадали жилища людей

Известно, что сначала загорелся сарай, потом огонь перекинулся на общежития «Лесопроект».

«Площадь возгорания велика: сгорели гаражи и сараи, люди, надышавшись угарным газом, выбегали на улицы в чем были, часть — в домашнем», — сообщают свидетели пожара.

Важно, что у многих в этом районе жилье приватизировано. По словам местных жителей, именно благодаря этим общежитиям в свое время удалось отвоевать квартал от перевода земли под застройку многоэтажками.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Магнитные бури ударили по украинцам, как уберечь себя: «Потоки плазмы коснутся Земли в…»

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Тотальный локдаун в Украине: в МОЗ рассказали, к чему готовиться, "власти намерены..."

"На Мальдивах": Судья "Україна має талант" Кот в деталях показал свои царские апартаменты

Показать еще

Но местные жители уверяют, что в одном из корпусов колледжа Ирпеня «инноваторов» чиновники планируют разместить старшую школу, чтобы предотвратить образовательном коллапса. Поэтому не исключено, что и на общежитие планы.

Известно, что от пожара пострадали 7 квартир, одна из них выгорела полностью. Те, над которыми горела крыша и его заливали, теперь под открытым небом. Людям решили помочь соседи.

Оля Полякова пришла на премьеру фильма без нижнего белья: «Очень раскованная»

Ранее сообщалось, что в Днепре спасатели нашли труп человека. Выяснилось, что 28 февраля в 23:37 в службу спасения поступил звонок о пожаре на бульваре Славы Соборного района Днепра. Пожар бушевал в заброшенном коллекторе теплосети. К моменту прибытия спасателей, огонь уже успел уничтожить мусор на площади 20 квадратных метров. Возгорание потушили около часа ночи.

Во время тушения спасатели обнаружили тело мужчины без признаков жизни. Событие расследуется правоохранителями. О происшествии сообщает пресс-служба ГУ ДСНС в Днепропетровской области. Также сообщалось, что в Черниговской области произошел страшный пожар, унесший жизни малолетних детей, их мать вышла из дома лишь на время.

Об этом сообщили в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям. Так, в селе Дягова Черниговской области на пожаре погибли три девочки-трехлетняя, Двухлетняя и молодая, 2018 рождения. Как выяснилось позже, 22-летняя мать оставила детей одних дома, предварительно растопив печь, чтобы обогреть дом.

Также напомним, что на Львовщине произошел страшный пожар.

Кроме этого, напомним, что во вторник, 15 января, на ул. Грушевского в Пустомытах загорелся магазин. Когда спасатели прибыли к месту вызова, огонь практически полностью охватил помещение магазина.

Еще писалось, что полсотни свиней заживо сгорели в огне во время пожара на ферме в селе Высокополье Валковского района Харьковской области.

Источник: Погляд