В офисе известного шоу-мена и кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского произошло ЧП

Об этом сообщила пресс-служба национальной полиции Киева.

Сообщается, что на данный момент на месте происшествия работают сотрудники взрывотехнической службы и следственно-оперативная группа.

В Шевченковское управление полиции поступило сообщение о неизвестной коробке на крыше здания по улице Белорусской.

Когда стражи порядка прибыли на место происшествия, к ним обратился охранник кандидата на пост Президента Украины Владимира Зеленского. По словам свидетеля, на крыше жилого дома неизвестные лица устанавливали подозрительные предметы.

Популярные статьи сейчас

Довели: состояние Зеленского резко ухудшилось, последние фото говорят сами за себя

Раздетый Тарзан прямо на сцене показал, чем искусил Королеву: шоу только для взрослых

«Великолепный век» пять лет спустя: как сейчас выглядит главная наложница османского султана, горячие фото

Бывшая жена Потапа оголила спортивное тело на пляже: "Фигура шикарная!"

Показать еще

Работники взрывотехнической службы тщательно проверили эти предметы, опасности для жизни людей они не представляют. Следственно-оперативная группа Шевченковского управления полиции проводит осмотр места происшествия и изымает оборудования. Информация о находке передана в органы прокуратуры и Службу безопасности Украины.

Как написал глава МВД Арсен Аваков, под офисом Зеленского были обнаружены элементы аппаратуры прослушивания.

В официальном телеграмм-канале комманды Зеленского уточнили, что глава МВД Арсен Аваков сообщил, под офисом Зеленского были обнаружены элементы не взрывного устройства, как можно было заподозрить, а аппаратуры прослушивания.

Ранее сообщалось, что Владимир Зеленский рассказал о способах снизить цены на коммунальные услуги.

Кандидат в президенты Владимир Зеленский обсудил со своими коллегами проблему цен на коммунальные услуги в Украине. Были рассмотрены способы снизить неоправданно завышенные тарифы.

Найден мертвым солист The Prodigy Кит Флинт: первые подробности

«В этом выпуске обсуждаем проблему, которая ежемесячно поступает украинском в почтовые ящики — это платежки за коммунальные услуги. Почему в Украине такие тарифы? Можно ли их уменьшить и как это сделать? », — говорится в комментарии к видео. Владимир Зеленский пошутил, что наконец понял суть известного всем политического предвыборного лозунга: «реальные дела, а не лживые обещания». Разобраться в вопросе тарифов Зеленскому помог представитель Ассоциации потребителей энергетики и коммунальных услуг Андрей Герус.

«В целом составить тарифы с конечным потребителем и домохозяйством: электричество, мусор, газ, тепло, придомовая территория. В среднем в них зарплата 10 000 гривен. Должны потратить по 3000 гривен (примерно), но если какая-то компания занимается газом, то нужна рыночная цена, и ее не интересует например мусора. Отсюда такое низкое качество услуг. Есть еще второй тип потребителя, фирма. Она также платит за газ, электроэнергию платит больше, поэтому и платит меньшую зарплату. Нужно сбалансировать эти сферы. Потому что газ как в Европе, а тепла не было вообще », — пояснил он.

Напомним, что Владимир Зеленский принял участие в обсуждении важной для Украины реформы.

Также напомним, что кандидат в президент Владимир Зеленский встретился с высокопоставленными американскими чиновниками.

Еще сообщалось, что известная российская певица Валерия поддержала кандидата в президенты Владимира Зеленского и поплатилась за это.