Трагедия произошла на территории завода в Николаевской области

Рабочий погиб, а его товарищи пытались замести следы

Сообщается, что рабочий работал на строительных лесах. На складе проводил монтажные работы дымохода. Неожиданно человек сорвался и рухну вниз с четырехметровой высоту. Судя по всему, у рабочего не было страховочного троса, и он упал на землю. Человек погиб.

Коллеги пострадавшего не попытались оказать ему помощь. Они не стали вызвать ни «скорую помощь», ни полицию, а постарались скрыть происшествие на заводе.

Популярные статьи сейчас

Кухар, Кравец, Роговцева и другие звезды, которые потеряли детей: невосполнимая утрата

Хюррем из "Великолепного века" показала красавицу-дочь и поразила видом в обычной жизни: "Копия"

Кончита Вурст изменилась до неузнаваемости, певец поразил внешностью в обычной жизни: фото

"Скоты! Уроды!": Леся Никитюк записала гневное обращение к украинцам, кадры облетели сеть

Показать еще
Лобода внезапно рухнула прямо на сцене: что произошло

Рабочие взяли тело своего товарища, вынесли за пределы производства и бросили. После этого пошли по домам.

Обстоятельства трагедии расследуют правоохранители.

Как сообщалось ранее, страшную находку обнаружили в лесополосе под Харьковом. Прохожий наткнулся на тело 24-летнего парня. Погибшим оказался  житель села Николаевка 1994 года рождения. Эксперты, осмотрев тело, следов насильственной смерти не обнаружили.

Сейчас тело отправлено в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы и установления причины смерти. Полицейские разыскивают родственников умершего. Следователи открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины («убийство»).

Ранее мы писали о том, что в харьковском метро за сутки умерли четыре человека. Так тело мужчины без определенного места жительства обнаружили на станции метро «Академика Барабашова». Информация о происшествии появилась еще утром, а вот тело пролежало на виду у тысяч людей практически весь день, прикрытое тряпкой.

В полиции подчеркнули, что следов насильственной смерти на теле погибшего не обнаружено, а его личность устанавливается.

Также на станции «Защитников Украины» бригада «скорой» пыталась реанимировать 44-летнего мужчину, но все попытки оказались безрезультатными, он умер от сердечного приступа. В этот же день труп нашли и на станции метро «Южный вокзал».

Мы также рассказывали о том, что на одной из станций киевского метрополитена произошла настоящая трагедия, предупредить которую врачи не смогли.

Девочку везли в коляске ее бабушка и отец. В какой-то момент женщина закричала и достала ребенка из коляски. Оказалось, что девочка не дышит. К ним подбежали прохожие, которые умели оказывать первую помощь. Девочке делали непрямой массаж сердца.

Через 15 минут на место прибыли медики. Ребенку ввели несколько инъекций адреналина и проводили реанимационные процедуры. Но совершить чудо у медиков не получилось.

Напомним, что на берегу моря обнаружили жуткую находку, власти отрицают свою причастность.

Как сообщала Politeka, в Днепре прохожие обнаружили тело мужчины, который совершил суицид в лесополосе.

Также Politeka писала, что труп таксиста нашли в машине: «ножом в живот», детали загадочной трагедии.