Скандал с убийством сотрудника АП Александра Бухтатого в Киеве получил продолжение

По информации журналистов, пока Александр Бухтатый истекал кровью после нападения возле церкви, его обидчики успешно тратили украденные деньги.

Именно благодаря тому, что душегубы «отвлеклись» на снятие наличных средств и проводили расчеты с карты, их удалось задержать за несколько часов после совершения преступления.

труп церковь

Вскоре задержанные сами рассказали подробности нападения. Так, они подбежали к Александру Бухтатому и резко ударили ему в нос. Удар был такой силы, что нос сотрудника АП тут же сломался. После этого они «с мясом» вырвали внутренний карман куртки высокопоставленного чиновника, где лежали кошелек, телефон и банковские карты.

Популярные статьи сейчас

Расстроенная Ротару поделилась редким архивным фото своей мамы: "Светлая память"

Ксения Мишина выдала, кем заменила Эллерта на светском рауте: "У нас уже химия"

Мартыновская и Ярославский раскрыли секреты закулисья "Мастер Шеф", чем кормят и за что ругают: "Это правда"

Беженцы из Афганистана пожаловались на проблемы в Одессе: "Хотел устроиться продавцом, но..."

Первый вылет из "Танців з зірками", решение судей ошеломило зрителей: "Не верю, что за Джамалу больше проголосовало"

Показать еще

Как оказалась, подозреваемые — граждане Армении, всем по 35 лет. Они приехали в украинскую столицу в декабре 2018 года, нигде не работали и все это время жили в хостеле, который расположен возле железнодорожного вокзала.

Взрывы гремят после теракта в Новой Зеландии: на вокзале начался кошмар

Деньги жертвы душегубы потратили на продукты, которые купили в магазине, расположенном неподалеку от церкви, где и нашли труп Александра Бухтатого, и на игровые автоматы. В целом, злоумышленники оценили жизнь сотрудника АП в 8 тысяч гривен, которые они успели снять с карт.

Друзья и знакомые об Александре Бухтатом говорят только хорошее. Оказывается, он был инициатором волонтерского движения на Донбассе и не только.

бухтатый

Ранее сообщалось, что тело мужчины было обнаружено 14 марта в 6:50 в столице на улице Баггоутовской, возле ворот недостроенной церкви. Следы крови, а следом – и умершего обнаружил охранник, который шел с ночной смены.

Почти сразу стало известно, что найденный – это сотрудник Администрации президента Украины. При нем было обнаружено удостоверение сотрудника АП.

По словам начальника Шевченковского райотдела полиции Германа Приступы, Бухтатого ограбили, а его смерти была вызвана ишемической болезнью сердца.

Напомним, соратника Порошенка убили в Киеве: труп нашли возле церкви, гримит скандал.

Как сообщала Politeka, полиция раскрыла шокирующую деталь о гибели сотрудника Администрации президента.

Также Politeka писала, кем был и что делал убитый соратник Порошенко.

Источник: ТСН