В Харьковской области задержали четверых человек по подозрению в убийстве военного контрактной службы ВСУ

В пресс-службе полиции сообщили, что убийство солдата заказала девушка.

Следствие установило, что во время совместного распития спиртного она сообщила троим молодым людям, что военный якобы ее изнасиловал и предложила им убить его за вознаграждение. По ее словам, у военнослужащего была банковская карта с крупной суммой денег.

военные

«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Чугуевского отдела полиции разоблачили группу лиц, причастных к преступлению. Ими оказались 15, 16 и 18-летние местные молодые люди и 22-летняя жительница Харькова», – сообщили в полиции.

Популярные статьи сейчас

Ураган надвигается на Харьков в разгар карантина: сделано срочное предупреждение

Какой Ольга Фреймут была до славы, красивыми не рождаются: "Кривые зубы, толстенькая...", неизвестные фото

«Хорош голубчик»: счастливый Басков козырнул роскошными видами на отдыхе, даже Пугачева не смолчала

Повзрослевшая дочь Киркорова потрясла внешностью: "Пучеглазенькие оба"

Показать еще

В НПУ раскрыли детали жестокого убийства. Известно, что солдата убили в лесу: нанесли несколько ударов ножом по голове, конечностям и туловищу. После того, как он потерял сознание, у него забрали одежду и другие вещи, сожгли и покинули место преступления. Вернувшись к девушке, они сообщили, что выполнили заказ и показали в подтверждение видео.

Внезапно остановилось сердце ребенка-маугли: появились страшные подробности

По факту происшествия открыто уголовное производство п.п.6, 11, 12, ч.2 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает пожизненное лишение свободы. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Как сообщалось, убитым является 37-летний уроженец Луганской области. Мужчина проходил военную службу в городе Чугуев Харьковской области и с 13 марта не появлялся по месту несения службы.

Он был найден возле одного из кладбищ в с. Калугин-Башкировка Харьковской области. Правоохранители зафиксировали на теле мужчины колото-резаные раны шеи и рук и синяки в области грудной клетки.

Напомним, соратника Порошенка убили в Киеве: труп нашли возле церкви, гримит скандал.

Как сообщала Politeka, полиция раскрыла шокирующую деталь о гибели сотрудника Администрации президента.

Также Politeka писала, кем был и что делал убитый соратник Порошенко.