Взорвавшееся в машине устройство нанесло огромный ущерб луганчанам

В ночь на 19 марта в оккупированном Луганске ночью произошел мощный взрыв. Очевидцы сняли на камеру последствия ЧП и рассказали новые подробности.

«Сегодня в 01:01 произошел взрыв на улице Клубная в доме 57. Взорвалась машина. Выбиты окна много у кого. По всем данным (видели лично) — было заложено взрывное устройство под сидением водителя», — рассказала автор видеоролика. Она добавила, что сейчас место взрыва охраняют полицейские. На видеозаписи действительно видно остатки автомобиля и выбитые окна в жилом доме.

взрыв луганск

Тем временем, другой житель Луганска добавил СМИ: «Это произошло между домами №55 и 57, на востоке, улица Клубная, там две машины стояли рядом, одну подорвали, она сильно повреждена, почти в хлам, вторая частично. Пострадавших нет».

Популярные статьи сейчас

Бунт против результатов ЗНО-2020, объявлен судьбоносный вердикт: к чему должны быть готовы украинцы

Королеву поставили на место после неприличных утех с 18-летним, Тарзан не потерпит: "Перегнула...."

Рудницкая попала в неприятность после прощания с сыном Виктора Павлика: "прямо за рулем..."

Мама Балана, которую называют копией Тины Кароль, в купальнике ошеломила бюстом: "Это незаконно!"

Показать еще

Один из горожан заявил журналистам, что раньше взорвавшуюся машину во дворе не видели. Предполагается, что владелец нажил себе могущественных врагов. Из-за разборок вылетели стекла в окнах нескольких зданий.

Женщина из Луганска, которая слышала звуки взрыва, сильно обеспокоена произошедшим. Она всерьез задумалась о переезде в более спокойный регион: «Было сильно слышно, проснулась с одной мыслью – нужно отсюда побыстрее валить, жить на пороховой бочке уже невозможно».

СОБР, Донбасс

Путин рассмешил россиян новой внешностью: «Чмырь плешивый»

Подконтрольные российско-оккупационным войскам СМИ пишут, что мощный взрыв прогремел ночью в восточном районе города. По информации так называемого «МЧС ЛНР», мощный взрыв был зафиксирован в 1:07 по местному времени. Он уничтожил легковой автомобиль Daewoo Sens.

«В результате срабатывания неустановленного взрывного устройства поврежден автомобиль Daewoo Sens, а также повреждено остекление 12 окон в пяти квартирах жилых домов № 55, 57», — рассказали оккупанты на Донбассе. Сразу после взрыва боевики оцепили место происшествия и начали выяснять обстоятельства.

Напомним, в сети показали момент взрыва на Крещатике: реакция прохожих поражает.

Как сообщала Politeka, в небе над Землей взорвался метеорит: «В 10 раз мощнее взрыва в Хиросиме».

Также Politeka писала, что мощный взрыв прогремел на железной дороге, поезд слетел с рельсов: много погибших.

Источник: Лига.Новости