Водитель маршрутки обрызгал из газового баллончика известного волонтера

А кроме того еще и бывшего участника антитеррористической операции Тима Златкина в Киеве.

Об этом он сам написал в Facebook.

«Минут десять назад, маршрутка номер 463, водитель брызнул в меня газовым баллончиком и поехал», — сообщил волонтер. По его словам, водитель требовал у 3 женщин платы за проезд, хотя у них были льготы.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

"Мастер Шеф. Битва сезонов", Мартыновская в новом образе приворожила Эктора: "Не мог оторвать взгляд..."

Ефросинина на вечеринке засветила мужа Поляковой, который старше ее на 22 года: "Вадик, лучше тебе..."

Мартыновская кардинально изменила о себе мнение фанатов «Мастер Шеф»: «В качестве судьи ей нет…»

Внезапно ушел из жизни участник «Холостячки», мужчине было всего 34 года: подробности трагедии

Показать еще

«Матом залаял дословно» теперь я понимаю, почему Донбасс бунтует «. С этого слова я не выдержал и потребовал рассказать что-то о Донбассе мне», — отметил Златкин.

Конфликт перерос в словесную перепалку. Волонтер потребовал остановить маршрутку и выйти поговорить. Водитель микроавтобуса остановился на проспекте Степана Бандеры, брызнул в лицо волонтеру из газового баллончика и уехал. Златкиной оказали первую медицинскую помощь и вызвали полицию.

Напомним, в Киеве произошел инцидент с пассажиром маршрутки, который привел его на больничную койку.

Молодой человек был жестоко избит водитель маршрутного автобуса за свою законную просьбу, сообщает Telegram канал Киев Оперативный. Происшествие произошло еще 7 марта. Сам пострадавший рассказал, что около десяти часов вечера возвращался с работы. Он ехал на маршрутке №825 Киев-Боярка.

«Меня избил водитель маршрутки за то, что я поднял кипиш по поводу сдачи, которую получил», — сообщил пострадавший. По его словам, водитель набросился на него и сильно избил. Да так, что парень находится в челюстно-лицевом отделении областной клинической больницы. Состояние у него тяжелое. «Будьте осторожны, на фиг надо такое сдачи», — полушутя-полусерьезно предупреждает пострадавший.

ПриватБанк оскандалился тайным списанием денег

Как сообщалось ранее, также в Киеве водитель маршрутки жестоко избил пенсионера на глазах у пассажиров. Из-за льготного проезда. Агрессивный водитель ударил пожилого человека кулаком в лицо. Инцидент произошел в маршрутном автобусе, который проезжал по Печерской площади.

В полицию обратился пенсионер с заявлением о побоях, водителем маршрутного такси №444, курсирующий по маршруту «Арсенальная площадь-улица Метрологическая». Он рассказал, что подсел в автобус на Печерской площади рано утром, однако водитель не пожелал его везти бесплатно и начал высаживать из автобуса.

В результате конфликта, по информации пассажиров и самого потерпевшего, маршрутчик ударил его кулаком в лицо и выгнал из салона. Пострадавший вызвал полицию и написал заявление о побоях. Водитель же утверждает, что человек сам затеял драку и он только оборонялся. Сейчас полиция опрашивает свидетелей конфликта, чтобы установить, как было на самом деле.

Напомним, водитель напал на девочку в пустой маршрутке.

Еще мы писали, что водитель киевского троллейбуса напал на пассажиров.

Как сообщала Politeka, в Киеве озверевший маршрутчик набросился с кулаками на школьницу.