Появилась информацию по делу загадочной гибели студентки

По официальной версии 21-летняя девушка погибла случайно. Но ее родители не верят, что все произошло именно таким образом, и винят в смерти своей дочери ее парня.

Как сообщает пресс-служба телеканала «Украина», в эфире которого вышла программа «Говорить Україна», посвященная гибели девушки, 2 марта Кристина поздравила маму с Днем рождения в одном кафе, и вместе со своим парнем Георгием ушла с праздника. Они были в ссоре, и выясняли отношения еще на мероприятии при родственниках.

По словам общего знакомого пары, который находился с ними в тот вечер, Кристина и Георгий неустанно выясняли отношения. После того, как на некоторое время парень оставил девушку в комнате одну, вернувшись, обнаружил, что ее там нет, а окно открыто. Общий знакомый выглянул вниз, и увидел разбитое тело девушки на улице под окнами.

Полиция закрыла дело, но родители не верят в эту случайность и винят в смерти дочери ее парня Георгия.

Популярные статьи сейчас

Расстроенная Ротару поделилась редким архивным фото своей мамы: "Светлая память"

Локдаун могут вернуть в четырех областях Украины: в Минздраве предупредили украинцев

Украинцам повысят выплаты до 50 тысяч: кто получит больше остальных

Самая богатая певица Украины похвасталась новым увлечением, кадры: «Красивый мальчик»

Звезда "Орел и Решка" Андраде в купальнике рассмешила неожиданной компанией на море: "Потап помолодел"

Показать еще

По словам крестной Кристины, на похоронах в открытом гробу было видно следы на шее девушки — 4 полоски, как от руки, которая душила ее, а также у покойной были сбиты фаланги пальцев. Женщина утверждает, что племянница была еще жива, когда выпала из окна.

«Во время похорон, когда увидели тело, мы были потрясены. Мы сфотографировали синяки на шее Кристинки. Там было 4 полоски, как от пальцев, что ее душили. А также сбитые пальцы рук, — рассказывает крестная Кристины. – После падения Кристина еще была жива. Прохожие вызвали скорую, Кристину довезли до реанимации, там она умерла».

Родители рассказали, что у Кристины были планы на будущее, она хорошо училась, получала диплом бакалавра и хотела стать социальным работником. Поэтому они не верят в то, что дочь смогла бы свести счеты с жизнью. Свидетели утверждают, что нашли девушку в верхней одежде. Парень Кристины отрицает все обвинения в свой адрес.

Георгий и его друг готовы пройти детектор лжи, дабы доказать свою непричастность к смерти девушки.

Напомним, известная актриса наглоталась таблеток и решила уйти из жизни.

Еще мы писали, что тело молодого парня нашли в цеху Никополя.

Также politeka сообщала, что девушка прыгнула с моста в Днепре.