В Днепровском районе Киева в жилом доме прогремел мощный взрыв

19 марта около 17:43 на Воскресенке прогремел взрыв. Неизвестный мужчина подкинул взрывоопасное вещество под двери подъезда многоэтажки по адресу улица Сулеймана Стальского, 30. В результате двери парадного вынесло, а также пострадали окна ближайших квартир. Жильцов срочно эвакуировали.

На место происшествия выехали сотрудники полиции, медики и несколько пожарных машин. Правоохранители говорят, что причиной взрыва стала граната либо взрыв-пакет. Он был мощным, поскольку вынес двери подъезда.

Очевидцы говорят, что видели мужчину, который убегал после того, как люди услышали звуки разрыва гранаты или какого-то взрывного средства. Внешнего вида подозреваемого никто не запомнил.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Фаворитка Ямы из «Танців з зірками», родившая сына олигарху, показала лицо мальчика: «Как же похож на папу»

MARUV поделилась редким фото с мужем, который сильно изменился: "Сладкая парочка"

На репетиции парада Победы в России произошло ЧП, видео: танк вспыхнул как спичка

"Холостяк" Заливако распрощался с красоткой-участницей после знакомства с родителями: "Не могу поверить..."

Показать еще

В следствии взрыва, к счастью, никто не пострадал. Жильцов не пускают в дом, поскольку существует риск утечки и взрыва газа. На месте работают спасатели, следственно-оперативная группа, а также сотрудники газовой инспекции.

В Киеве прогремел взрыв у входа в подъезд

Gepostet von Информатор Киев am Dienstag, 19. März 2019

Напомним, что за несколько лет множество фирменных магазинов Roshen по всей Украине подверглось нападениям хулиганов. Только за март 2019 года «сладким» магазинам президента был нанесен ущерб в на сумму, превышающую 200 тысяч гривен.

За последние пару лет всего 15 кондитерских магазинов Roshen в Киеве, Харькове, Львове и Виннице подверглись нападениям. Об этом говорится в сообщении пресс-службы кондитерской компании.

Здание ТЦ внезапно рухнуло, «десятки людей погребены под завалами»: жуткие кадры

Как ранее сообщалось, один за другим горят «сладкие» магазины по Киеву. Например, около месяца назад горел магазин Roshen на Левом берегу Киева — на проспекте Бажана. А в ночь на 18 марта на Оболонском проспекте загорелся магазин сладостей. Как стало известно, злоумышленники облили здание горячей смесью и подожгли ее. Огонь повредил лишь часть фасада здания, обошлось без жертв и пострадавших.

Спустя некоторое время, в витрину другого магазина сети, который находится на Крещатике, 29 возле Бессарабской площади, неизвестные бросили взрыв-пакет. Тогда прохожие, ставшие свидетелями происшествия, снимали на смартфоны происходящее. По записи с камеры видеонаблюдения можно заметить человека, вошедшего в магазин сразу после взрыва, вероятно, намереваясь сделать уникальные снимки.

Напомним, обезумевший евробляхер бросил гранату в людей, началась стрельба.

Как сообщала Politeka, в сети показали момент взрыва на Крещатике: реакция прохожих поражает.

Ранее Politeka писала, что трагедия произошла в доме в Днепре: спасатели не успели.

Источник: Информатор