Появилось видео необычного инцидента, во время которого парень вынужден был сражаться с крокодилом за еду

Невероятных размеров рыбину, пойманную в озере рыбакам пришлось делить с голодным крокодилом. Нетривиальное событие случилось в австралийском городе Дарвин. Там двое любителей закинуть удочку Гак и Дэниел ловили рыбу в водоеме, сообщает «Знай.юа».

карп, речка, рыбалка

Одному из рыбаков улыбнулась удача, и он вытащил белого морского окуня очень больших размеров. Но проворный крокодил, который вылез из водоема, погнался за уловом и съел его.

«Дэниел тащил рыбу все быстрее и быстрее, но крокодил как будто подстраивался под скорость. Я не смотрел в сторону Дэниела, но надеялся, что он бежит прочь», — рассказал Гак.

Популярные статьи сейчас

Жизнь известного ведущего трагически оборвалась в Днепре, кадры: "отметил юбилей"

Приехали: стало известно об отмене двух одесских поездов, подробности

Выход на пенсию в 60 лет: мужчин и женщин будут "отпускать" в одном возрасте, но при условии...

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Показать еще

Видео с рыбаками и крокодилом стало вирусным и набрало огромное количество просмотров в соцсетях. А сами рыбаки стали настоящими звездами даже не надеясь на это.

Титушки с оружием атаковали офис известного нардепа: подробности и кадры

Любители рыболовли всегда знают свое дело, или, по крайней мере, находят в этом огромный отдых для души и приличный заряд бодрости для тела. А в этот раз еще и рыбалка имела незаурядный экстремальный отблеск.

Ранее житель Орегона (США) 60-летний Грегори Ли Родвелт превратил свой дом в смертельную ловушку. Даже видавшие виды спецагенты ФБР были поражены увиденным. За решетку Ли Родвелт попал за драку с применениям оружия. Пока он сидел в тюрьме, государство решило продать его дом, чтоб обеспечить содержание его престарелой матери.

Суды выпустил Грегори из тюрьмы на определенное время, чтобы тот смог подготовить жилище к продаже. Идея с продажей дома законному хозяину не понравилась и он решил внести элементы неожиданности.

Croc steals barra!

Trust us, watch this one until the end 😱 (And pop the sound on!) Two Darwin fishos were in a Top End billabong when one of them hooked onto an “absolute donkey of a barra”. Unfortunately for the pair, their excitement was shared by a 4-metre saltwater croc watching nearby. “Everything escalated pretty quickly from there.” 📷 ABC Tales from the Tinny/ABC Darwin

Gepostet von ABC News am Sonntag, 24. März 2019

Следует отметить, что Родвелт сразу предупредил агентство по продаже недвижимости о «импровизированных сюрпризах» внутри дома, однако не уточнил каких именно.

Первым ловушки заметил агент по продаже – это и спасло ему жизнь. Рисковать он не стал и обратился за помощью в ФБР. Спецагенты, которые прибыли для разминирования дома, были поражены усердностью Родвелта.

«Это было очень похоже на сцену из фильма «Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега», — рассказал один из офицеров.

Напомним, день рождения Винника: крокодил, аэродром и другие детали скромного празднования

Как сообщала Politeka, Ляшко заставил украинцев драться за еду: видео позора

Также Politeka писала, что в Париже подрались более сотни мигрантов