27 марта, около 8 утра в страшное ДТП на Mazda попал руководитель Шумской районной партийной организации ВО «Свобода», экс-помощник нардепа Михаила Головко — Василий Габор

Об этом рассказал начальник отдела коммуникации ГУНП в Тернопольской области Сергей Крета.

Известно, что авария произошла на дороге Радивилов-Кременец-Острог.

Также известно, что водитель автомобиля Mazda 6 не справился с управлением на скользкой и заснеженной дороге. Именно поэтому иномарку занесло и выбросило на полосу встречного движения. И уже там легковушки врезался в грузовик DAF.

Водителя Mazda от удара выбросило из машины. Следственно-оперативная группа Кременецкого отдела полиции, которая приехала на место бедствия, оказывала домедицинскую помощь пострадавшему до приезда медиков. Бригада скорой помощи госпитализировала мужчину в церебральной коме и предварительно с переломом основания черепа.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Под угрозой сразу два украинских города: американцы раскрыли план действий оккупантов после Лисичанска

Россияне деморализованы: авиация ВСУ ударила по скоплениям врага, идет освобождение Херсонщины

Башни Кремля пошатнулись: в разведке назвали два сценария свержения путина

Жена продюсера "Квартал 95" в узком топике устроила пробежку, впечатлив ракурсом: кадры

Показать еще

Предварительно водитель грузовика трезв. Причины ДТП установит следствие. Событие внесено в Едрей по статье 286 часть 1 УК.

Ранее сообщаось, что в одном из районов города произошло ДТП, в ходе которой танк наехал на элитный внедорожник священника Московского патриархата. Об этом сообщают российские СМИ. «Протоиерей за рулем Land Rover с красивыми номерами и боевые трансформеры российской армии. В этом видео военная мощь и православие объединяются в славный и вечный союз. Кто победит в этой аварии — элитная тачка или машина Минобороны?», — говорится в сообщении. Обратим внимание, что инцидент произошел в российском городе Тула, на улице Октябрьской. Инцидент стал причиной гневных комментариев со стороны пользователей.

полиция

«Танковод…. Посадить вас в башню танковую, и заставить проехать метров 500… Все столбы соберете!!!», « а что там сложного, я в армейке нормально катал!», «а не слышали такое, что если не умеешь ездить, не едь», «почему он без сопровождения передвигается? Или хотя бы ночью перекрыли бы дорогу. Уже была печальная история году так в 2012. Вот реально, ничему не учат», «Бог наказал», — пишут они.

Напомним, что жуткое ДТП на трассе забрало жизни нескольких человек.

Как сообщала Politeka, виновница резонансного ДТП, унесшего жизни шестерых людей в октябре 2017 года, Елена Зайцева вслед за вторым фигурантом аварии Геннадием Дроновым решила добиться пересмотра приговора.

Также Politeka писала, что мужчина выполнил опасный маневр на большой скорости и устроил крупную катастрофу в центре украинской столицы.

Источник: Погляд