Жуткое ДТП в Одессе, при котором автомобиль сбил служащих национальной гвардии, обзавелось новыми деталями

На своей странице в социальной сети Фейсбук министр внутренних дел Арсен Аваков опубликовал информацию о том, что мужчина, который бил нацгвардейцев, когда они уже находились в бессознательном состоянии, смогли установить и найти правоохранительные органы. Оказалось, что данным человеком является некий гражданин Украины с фамилией Путылин (имени министр не уточнил). Как уточнил Аваков, Путылин является ранее судимым и на момент совершения своих противоправных действий с жертвами ДТП находился на условном сроке. Как известно, срок его наказания по статье  345 ч.2 будет составлять около пяти лет лишения свободы.

Стоит отметить, что в своем посте министр внутренних дел не ограничивал себя корректностью и вежливостью, открыто называя Путылина «мразью».

«Он сбежал с места трагедии до того, как приехала полиция и скорая. Мы искали его всю ночь и пол дня – он прятался – но сейчас мы его нашли!.. ранее судимый, находящийся под условным сроком гражданин Украины, одессит и мразь! Некий Путилин. Задержали его. Обвиняется по ст. 345 ч.2 – с наказание лишения свободы до 5 лет..Куда деть ярость? Как смирится, что рядом живет такая мразь?.. Как мы допускаем такое, люди?!» — написал Арсен Аваков.

Популярные статьи сейчас

Оля Фреймут сразила украинцев наповал новым ярким образом: "Вызов принят!"

Коронавирус перехитрил врачей, раскрыты новые симптомы болезни: что нужно знать украинцам

Ткач из "Квартала 95" показал дочь и огорошил видом в обычной жизни: "Вся в Юрика"

Смерть потрясла семью Софии Ротару, скорбит вся страна: «Сегодня утром…»

Показать еще

Более того, сам же пост носит оглавление «О мрази, не про выборы».

Также к посту прикреплены фотографии Путылина, его задержания, и видео, где четко видно, как он избивал нацгвардейцев.

Gepostet von Arsen Avakov am Sonntag, 31. März 2019

Кошевой ответил, какую должность предложил ему Зеленский: «Буду читать талмуды»

Ранее сообщалось, что в интернет-сети появились первые кадры после трагической ДТП в Одессе, в результате которой погиб человек. Об этом говорится на странице «Киев Оперативный» в соцсети. «Видео первых секунд после ДТП в Одессе. Какой-то мужик бьет пострадавших и пытается украсть оружие. Что не так с этим миром?», — говорится в сообщении. На опубликованных кадрах видно, как какой-то мужчина в синей кофте несколько раз наклоняется, чтобы  отобрать у сбитых военных оружие. После одной из неудачных попыток, он несколько раз ударил пострадавшего в ДТП. После этого женщина, которая стояла возле него, вступилась за мужчин. Она отогнала неизвестного от пострадавших и обратилась к другим свидетелям за помощью.

Напомним, что в Одессе произошло жуткое ДТП, в котором погиб военнослужащий Южного оперативно-территориального объединения Национальной гвардии Украины. Его два сослуживца находятся в лечебном учреждении. Их состояние, по словам медиков, тяжелое. Также пострадали водитель и женщина с ребенком, находившиеся в салоне транспортного средства.

Также напомним, что появились новые детали страшного ДТП под Киевом, которое унесло жизни нескольких человек.

Как сообщала Politeka, на пересечении улиц Екатерининской и Большой Арнаутской произошла авария.

Еще Politeka писала, что грузовик с песком буквально раздавил такси в результате жуткой аварии в столице.