Киевских правоохранителей подняли по тревоге из-за происшествия в торговом центре

1 апреля на Майдане Независимости в Киеве произошло ЧП. Людей в срочном порядке эвакуировали из торгового центра из-за угрозы взрыва. Об этом сообщают очевидцы.

По предварительной информации, сотрудники столичной полиции получили анонимное сообщение о том, что здание «Глобуса» заминировали. На место происшествия выехали полицейские, следственно-оперативная группа, кинологи и взрывотехники. Они вывели из помещений всех сотрудников торгового центра и посетителей.

Майдан, Киев

31 марта, в день выборов, похожая ситуация произошла в другой части Киева. Полицейских предупредили об о минировании престижного отеля «Украина» на улице Институтской. Обеспокоенные правоохранители эвакуировали из здания 150 человек. Подробности рассказала пресс-служба Национальной полиции по столице.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте оконфузилась на съемках, заставив смеяться известного актера: "Всегда готова..."

"Мастер Шеф" Клопотенко покинул Украину и раскрыл причину своего отъезда: "Нравится, что здесь есть..."

Жена Монатика в разлетающейся юбке покорила Лилию Ребрик новым образом: "Сколько свободы"

Трагедия с участником "Голосу країни", в одночасье потерял всю семью: в полиции раскрыли детали

Опасную инфекцию завезли в Украину, срочное предупреждение: что лучше не покупать сейчас

Показать еще

Переполох на Институтской произошел около 14:00. Полицейские надолго оцепили периметр здания. В результате отель несколько часов не работал. Предполагается, что патрульные, специалисты взрывотехнической службы, собаки и спасатели не нашли в здании взрывных устройств.

труп полиция

Результаты выборов президента: сколько голосов набрали все кандидаты, свежие данные

27 марта несколько человек пострадали во время чрезвычайного происшествия на территории железнодорожной станции «Киев-Петровка». Около 11:00 крыша строящегося здания на Новоконстантиновской улице внезапно обвалилась прямо на людей. Ранее там располагалась СТО. По предварительной информации, рабочие достраивали второй этаж на старых плитах.

Три человека травмировались, оказавшись прямо под рухнувшими плитами. Двое из пострадавших оказались женщинами. Всех раненных увезли в больницу бригады «скорой помощи». Позже стало известно, что одна женщина скончалась в машине по пути в медучреждение. Другим удалось оказать квалифицированную медицинскую помощь. Причины аварии устанавливают специалисты. Место катастрофы исследовала спасательная служба.

Напомним, людей срочно эвакуировали из дома в центре Одессы: подробности ЧП.

Как сообщала Politeka, переполох на одесском Привозе: всех людей срочно эвакуировали.

Также Politeka писала, что многоэтажка задымилась в Одессе: жильцов срочно эвакуировали.

Источник: Еспрессо