Украинский певец, известный артист Андрей Кише (Kishe) попал в ДТП

Известно, что дело произошло ночью в четверг, 4 апреля.

Об этом пишет издание OBOZREVATEL.  Представители певца заявляют, что авария произошла очень резко, Андрей не сумел сориентироваться и потерял контроль над транспортным средством.

Из-за ДТП пострадала передняя левая часть автомобиля Кише, в частности фары и капот.

Популярные статьи сейчас

Загоревшая Ани Лорак в купальнике удивила слишком глубоким декольте и не только: "Идеал красоты!"

"Накануне свадьбы": в сети показали фото пары, которые утонули на курорте под Одессой

"Сваты" понесли большую потерю, Женька осиротела: что случилось с главной героиней

Состояние Павлика после трагедии с сыном нестабильное, молодая жена не сдержалась: «Может улыбаться, даже...»

Показать еще

«Перестраивался в левый ряд, столкнулся с водителем на дороге, который резко дал по тормозам во время движения. Хорошо, что я боком ушел. Это место очень аварийное, я в такую «котлетку» давно не попадал», – рассказал Кише.

Кроме этого, он сообщил, что все произошло за доли секунды, но ему повезло, так как он все же успел среагировать вовремя.

Мощный взрыв прогремел в Киеве: «люди в панике», дома содрогнулись, загадочные детали

Ранее сообщалось, что Дзидзьо рассказал, как попал в ДТП на съемках нового фильма «DZIDZIO Первый раз». Фронтмен группы DZIDZIO Михаил Хома сообщил детали инцидента, который произошел во время работы над комедией. Актриса Татьяна Лавская, которая играла таксистку, не справилась с управлением и вылетела на бордюр в аэропорту «Львов». Вместе с актрисой в авто был и сам Дзидзьо. Машину занесло прямо туда, где находилась съемочная группа. Авто влетело в технику, никто из людей, к счастью, не пострадал. Однако испугались все. По словам певца, больше всего же разволновалась мама Дзидзьо Галина Яновна, которая также снималась в ленте.

«Когда машина в аэропорту въехала в съемочную группу я был внутри авто. Мама тогда всем высказала. Я бежал к палатке, сидел там тихо как медуза в Азовском море, спрятался в ракушку. Мама сразу давай разбираться, выяснять, почему так произошло. Крики были на весь аэропорт. Я думаю: «Господи». Ну, мама хотела быть мамой всем мамам. К счастью, все разрешилось, мы вышли из этой ситуации. Задание выполнено. Фильм сняли», — сказал Дзидзьо.

Напомним, что автомобильная авария произошла в среду, 3 апреля, в городе Измаил.

Как сообщала Politeka, поляки ополчились на украинцев за масштабные ДТП.

Также Politeka писала, что 26 февраля, в Национальном дворце искусств «Украина» в Киеве прошла музыкальная премия YUNA.