4 апреля поезд, направлявшийся в сторону железнодорожного вокзала города Днепр сбил мужчину насмерть

Известно, что трагедия произошла около 10:20, на железнодорожной станции (193-й километр) поезд «Кривой Рог — Москва» сбил 26-летнего мужчину. Пешеход скончался на месте.

Очевидцы вызвали правоохранителей.

26-летний мужчина ромской национальности шел по рельсам в наушниках. На станции стояла родственница умершего, которая пыталась подать племяннику сигнал. Машинист тоже оповещал пешехода о том, что состав приближается, но тот не реагировал это не реагировал. В результате — поезд наехал на невнимательного мужчину.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Экс-фаворит Мишиной Тригубенко похвастался своей беленькой "малышкой", "Холостяк" Заливако оценил: "Класс!"

Горе обрушилось на семью Ургант, медики боролись до последнего: "Царствие небесное"

Трагедия случилась после скандальной вечеринки, которую вел Остапчук: "Медики час пытались спасти жизнь, но..."

Онуфрийчук, которая заменила Тину Кароль в "Танцях з зірками", сделала неожиданное признание: «Для меня это был...»

Показать еще

На место прибыли следственно-оперативная группа и бригада скорой помощи. Медики констатировали смерть мужчины. Родственники умершего сообщили, что его дома ждут трое детей.

ПриватБанк оскандалился из-за «депозитной ловушки»: «включили дурачка»

Ранее сообщалось, что ребенок получил травму по неосторожности. 27 января в городе Кропивницком Кировоградской области произошло ЧП с участием мальчика 2004 года рождения. Вечером пресс-служба регионального Управления ГСЧС рассказала подробности инцидента на официальном сайте ведомства. Согласно опубликованной информации, юноша забрался на крышу поезда в грузовом дворе железнодорожного вокзала Кропивницкого. Там его ударило током из-за расположенных поблизости проводов. В 15:16 в оперативно-координационный центр Управления ГСЧС в области получил сообщение о пострадавшем и отправил наряд специалистов к месту происшествия на выручку пострадавшему.

К счастью, молодой человек не сильно поплатился за свои хулиганские выходки на вокзале Когда спасатели прибыли к указанному поезду, мальчик самостоятельно сидел на вагоне без признаков тяжелых травм. Его состояние было удовлетворительным. Сотрудники ГСЧС сняли пострадавшего с поезда и передали на поруки медиков, которые оказали юному горожанину первую помощь.

Напомним, крушение поезда случилось на мосту, соединяющем два острова в Дании. Жертвами железнодорожной аварии стали шесть человек.

Как сообщала Politeka, пожар охватил железнодорожный состав в пути.

Также Politeka писала, что пассажирский поезд сошел с рельсов, из-за чего пострадало множество людей.

Источник: ИНФОРМАТОР