В Киеве на рельсах обнаружено обезглавленное тело, возможен суицид

6 апреля в Киеве, недалеко от Центрального железнодорожного вокзала, был обнаружен труп мужчины.

рельсы

Все выглядит так, будто человек совершил самоубийство. По всей видимости, тело человека переехал поезд – оно обезглавлено, сама голова лежала между рельсами.

Полиция предполагает, что труп принадлежит жителю Ирпеня 1985 года рождения, обстоятельства смерти будут выясняться.

Популярные статьи сейчас

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Звезды советской сцены не стало в госпитале: он ушел слишком быстро и безжалостно

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская показала свою дочь-модницу от мужа, с которым развелась: «Ой, красивая, класс»

Украинцам рассказали, какой будет погода зимой: температурные качели и другие сюрпризы

"Холостячка" Огневич попрощалась с красавчиком, которого называли победителем проекта: "Я не смогу дать тебе..."

Показать еще

Напомним, 4 апреля поезд, направлявшийся в сторону железнодорожного вокзала города Днепр сбил мужчину насмерть

Известно, что трагедия произошла около 10:20, на железнодорожной станции (193-й километр) поезд «Кривой Рог — Москва» сбил 26-летнего мужчину. Пешеход скончался на месте.

Очевидцы вызвали правоохранителей.

26-летний мужчина ромской национальности шел по рельсам в наушниках. На станции стояла родственница умершего, которая пыталась подать племяннику сигнал. Машинист тоже оповещал пешехода о том, что состав приближается, но тот не реагировал это не реагировал. В результате — поезд наехал на невнимательного мужчину.

На место прибыли следственно-оперативная группа и бригада скорой помощи. Медики констатировали смерть мужчины. Родственники умершего сообщили, что его дома ждут трое детей.

ЧП в метро Киева: поезда экстренно остановили, люди бросились на рельсы

Ранее сообщалось, что ребенок получил травму по неосторожности. 27 января в городе Кропивницком Кировоградской области произошло ЧП с участием мальчика 2004 года рождения. Вечером пресс-служба регионального Управления ГСЧС рассказала подробности инцидента на официальном сайте ведомства. Согласно опубликованной информации, юноша забрался на крышу поезда в грузовом дворе железнодорожного вокзала Кропивницкого. Там его ударило током из-за расположенных поблизости проводов. В 15:16 в оперативно-координационный центр Управления ГСЧС в области получил сообщение о пострадавшем и отправил наряд специалистов к месту происшествия на выручку пострадавшему.

К счастью, молодой человек не сильно поплатился за свои хулиганские выходки на вокзале Когда спасатели прибыли к указанному поезду, мальчик самостоятельно сидел на вагоне без признаков тяжелых травм. Его состояние было удовлетворительным. Сотрудники ГСЧС сняли пострадавшего с поезда и передали на поруки медиков, которые оказали юному горожанину первую помощь.

Напомним, крушение поезда случилось на мосту, соединяющем два острова в Дании. Жертвами железнодорожной аварии стали шесть человек.

Как сообщала Politeka, пожар охватил железнодорожный состав в пути.

Также Politeka писала, что пассажирский поезд сошел с рельсов, из-за чего пострадало множество людей.