В Севастополе пьяные дагестанцы зарезали мужчину за отказ станцевать лезгинку

На праздновании дня рождения друга 34-летний Олег из Севастополя развлекался в местном баре «Бенефис», когда трое выходцев из Дагестана подошли к барной стойке и, включив лезгинку, потребовали от мужчины тут же станцевать ее.

«Трое посетителей, которые, по словам свидетелей, были сильно пьяны, заставили бармена включить лезгинку. Потом остановили у стойки бара посетителя со словами: «Танцуй давай, да!..» Когда 34-летний Олег ответил отказом, они начали требовать, чтобы для них станцевала лезгинку «эта женщина», обращаясь к его супруге. Завязалась потасовка», — указано в сообщении Министерства внутренних дел Дагестана.

Тогда мужчина пытался остановить нападавших, но его ударили ножом несколько раз в грудь, а сама потасовка переросла в массовую драку.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Отмена запрета на выезд из Украины для мужчин: Зеленский дал жесткий ответ

"Свободу Украине! путин черт!": в россии школьница отметилась смелым поступком, видео

Акт капитуляции россии: дипломат рассказал, как должен проходить процесс

"Добрый день, нам каюк": Арестович раскрыл украинцам, что от них скрывал

Показать еще
Аваков сделал срочное заявление: на НСК «Олимпийский» стянут 10 тысяч силовиков, подробности

«Поднялся крик, вызвали полицию и «Скорую». Но еще до приезда врачей, от многочисленных проникающих ножевых ранений в область груди, пострадавший скончался на руках жены. Второй раненый мужчина госпитализирован. Полицейским удалось практически сразу задержать троих нападавших. Выяснилось, что они приехали из Дагестана и работали в Севастополе на стройке», — добавил представитель полиции.

Ранее пострадавший в Киеве от рук кавказцев, которые агрессивно отреагировали на замечание о езде в пешеходной зоне, рассказал, что произошло. Он отметил, что не захотел уступать автомобилю дорогу на тротуаре.

«Сзади подъехала машина, начала сигналить, фарами мигать, давать газ тут, на пешеходном тротуаре. Я обернулся, пожал плечами. Я не хотел бежать на грязь, чтобы дать проехать машине по тротуару», — пояснил Ярослав.

После этого из элитной легковушки выскочил водитель, а впоследствии и пассажир.

«Начал толкать и ударил меня рукой в грудь. Я достал газовый баллончик, использовал в лицо, все стало хорошо», — рассказал пострадавший.

Напомним, дагестанцы устроили кровавое побоище в «ДНР»

Как сообщала Politeka, этнические конфликты в РФ: эксперт назвал самые опасные районы

Также Politeka писала, что пошел вон: чеченцы разогнали 3-дневную очередь за iPhone в Москве